Переключиться на мобильную версию

Военные провели масштабные танковые учения

На полигоне Черниговской области солдаты отработали атаку сил противника. Во время учений танковую бригаду страховала авиация.
Танковые учения ВСУ
Танковые учения ВСУ
facebook.com/GeneralStaff.ua

Читай также: Украинские военные отработали применение РСЗО Ураган

На одном из полигонов Черниговской области состоялись масштабные танковые учения, во время которых войска при поддержке армейской авиации отрабатывали атаку передовых сил противника.

Об этом Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщает в Facebook.

Отмечается, что военнослужащие одной из танковых бригад Вооруженных сил приняли участие в масштабных тактических учениях с боевой стрельбой.

Читай также: Пограничники тренировались отражать атаку с Азовского моря

“В определенное время войска начали выдвигаться из исходного района для наступления на рубеж для перехода в атаку. Действия танковых войск при развертывании поддерживала армейская авиация Сухопутных войск ВС Украины. На максимально возможной скорости подразделения прошли сложную пересеченную местность и начали атаку передовых сил противника“, - говорится в сообщении.

В Генштабе ВСУ заметили, что на одном из этапов учения отрабатывались вопросы введения в бой резервов батальона и развертывания их в боевые порядки. Кроме того, эвакуацию “подбитой“ техники с поля боя проводили подразделения технического обеспечения. По приказу с командно-наблюдательного пункта для наращивания усилий в направлении главного удара был введен в бой второй эшелон.

Читай также: В Полтавской области стартовали летные учения

Также после выполнения дальнейшего задания бригада перешла к обороне. Во время тактических учений батальоны вели оборонительный бой с противником силами танковых и механизированных подразделений.

Как сообщалось, военные провели масштабные учения на Азове. По тревоге были подняты боевые корабли и катера, а также авиация и артиллерия Объединенных сил.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos    19.02.2019, 12:24
Оценка:  -2
Boxerogos
В случае танковой атаки ВС РФ у танкистов ВСУ шансы на выживание будут равны нолю.Уровень квалификации и технический уровень танкистов ВС РФ гораздо выше.
BROKER666    19.02.2019, 13:10
Оценка:  -2
BROKER666
эти байки расскажи бурятскому шашлыку, которого кобздон навещал в даунецкой больнице
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь