Переключиться на мобильную версию

На Полтавщине разбился микроавтобус: четыре жертвы

Водитель Volkswagen не справился с управлением и допустил наезд на металлический отбойник.
Три человека погибли на месте происшествия, еще один – умер в больнице
Три человека погибли на месте происшествия, еще один – умер в больнице
Нацполиция Украины

В Лубенском районе попал в аварию микроавтобус Volkswagen, следовавший из Варшавы в Запорожье. Погибли четыре человека, еще два госпитализированы с травмами, сообщает управление Нацполиции в Полавской области во вторник, 19 февраля.

Отмечается, что авария произошла сегодня около 18:00 на 188 км автодороги Киев – Харьков, вблизи села Пышное.

Водитель микроавтобуса не справился с управлением и допустил наезд на металлический отбойник. В результате столкновения автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

"По предварительной информации в микроавтобусе находилось шесть человек. В результате ДТП три человека погибли на месте происшествия, еще один – умер в больнице. Еще два человека, среди которых и водитель – находятся в реанимации", – говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители устанавливают личности погибших и травмированных, выясняют обстоятельства и причины аварии.

По факту ДТП начато уголовное производство статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек (ч.3 ст.286 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: На Полтавщине разбился микроавтобус: четыре жертвы

Напомним, возле села Процев в Бориспольском районе произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека. Водитель автомобиля ВАЗ съехал в кювет со скользкой дороги и врезался в дерево.

А в Одесской области грабители попали в ДТП после преступления. Один из них погиб, еще два пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    20.02.2019, 04:32
Оценка:  +2
Колишній-східняк
Ну на самой трассе еще худо-бедно ехать можно. А вот если где-нибудь съехать и будет полный звиздец. Там дорог вообще не осталось. И все дружно проклинают Порошенко и Гройсмана. Нет, чтобы самим как-то ямами та ухабами заняться. Деньги-то на ремонт дорог теперь не в Киеве лежат...
Boxerogos    19.02.2019, 23:04
Оценка:  -2
Boxerogos
Междугородние микроавтобусы вообще давно нужно заменить полноценными автобусами.Тогда бы погибших в ДТП среди пассажиров этих автобусов было бы гораздо меньше.
big-werasd    19.02.2019, 20:28
Оценка:  +1
big-werasd
Пишите правильно-
В связи с бездарным руководством страны и разворовыванием денег, дороги Украины пришли в унылое состояние в связи с чем езда по ним становится смертельно опасной, а не безликое "не справился с управлением"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь