Переключиться на мобильную версию

В Николаеве задержали сутенера-педофила

Злоумышленник, который ранее уже был осужден за аналогичные преступления, организовывал интим-встречи мужчин с мальчиками-подростками.
Мужчину задержали с поличным
Мужчину задержали с поличным
mk.npu.gov.ua

Правоохранители задержали в Николаеве 30-летнего мужчину, который систематически "поставлял" заказчикам подростков для оказания сексуальных услуг. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщает пресс-служба полиции области.

Сводника задержали накануне, когда он привез очередного несовершеннолетнего к клиенту и получил за это 2000 гривен, из которых 500 - должен был отдать "подопечному".

Подозреваемому готовится подозрение по статье о создании или содержании мест разврата и сводничестве. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет. Также будет решаться вопрос о привлечении к ответственности клиентов задержанного.

Отмечается, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних, изнасилование неестественным способом и сводничество для разврата подростков, за что был осужден на 11 лет, однако, через шесть лет был освобожден условно досрочно и полтора года назад оказался на свободе и продолжил заниматься организацией детской проституции, получая от этого прибыль.

Подростков, готовых за деньги выполнять сексуальные прихоти педофилов, преступник находил среди своего окружения.

 

 

Напомним, на прошлой неделе под Киевом поймали подозреваемого в педофилии немца. Н:а родине его разыскивают за изнасилование детей.

Ранее сообщалось, что в Киевской области 44-летний мужчина в течение года совершал развратные действия в отношении семилетней дочери своего товарища.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
LeonMaster    22.02.2019, 22:04
Оценка:  +2
LeonMaster
на зону его, там уже ждут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь