Переключиться на мобильную версию

Националисты обстреляли салютами дом сына топ-чиновника СНБО

Активисты закидали петардами и обстреляли салютами дом сына первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.
Акция под домом Гладковского
Акция под домом Гладковского
РБК-Украина

Под Киевом активисты националистических организаций обстреляли салютами и закидали петардами дом сына первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Игоря Гладковского. Об этом сообщает РБК-Украина.

Националисты проводят акцию “Разворовываешь оборону Украины - отрубим руки!“. Несколько сотен активистов зашли на территорию котеджного городка Золотые ворота в поселке Козин, где проживают президент Украины Петр Порошенко, его ближайшее окружение и другие чиновники. На территории находится вооруженная охрана.

Читай также: В Киеве под Кабмином нотариусы провели Всеукраинскую акцию протеста

На месте также присутствуют около сотни правоохранителей из полка полиции особого назначения и тактического подразделения ТОР. Активисты скандируют “Мародерам смерть!“, “Гладковский - собака“, “Гладковские - псы, подожмите хвосты!“

Националисты обвиняют семью Гладковских в разворовывании государственных денег, выделенных на усиление обороноспособности. Они нарисовали символическую “дорогу крови“ перед усадьбой Игоря Гладковского и зажгли файера, от которых загорелась лужа красной краски. Потом активисты обстреляли дом из салютных установок и разбили окна камнями.

Силовики оттеснили их от дома, однако стороны договорились не применять друг к другу силу, потом активистам дали покинуть территорию коттеджного поселка.

Как сообщалось, в Киеве проходила акция “Бандера, вставай!“. Акцию организовали националисты из С14. Активисты собрались в центре Киева и пошли маршем к МВД.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
xМIBx    27.02.2019, 15:45
Оценка:  0
xМIBx
рыба с головы гниёт
Курьер    27.02.2019, 15:08
Оценка:  +2
Курьер
Педро возглавляет этих крадунов
Lup-Lup    27.02.2019, 09:38
Оценка:  -1
Lup-Lup
С14ки опять с гастролями?))) клоуны ряжаные, аж смешно))
farfalle    27.02.2019, 06:41
Оценка:  -1
farfalle
Одна очередь из автомата по "активистам", и эта болезнь вылечится навсегда.
otstoi-002    27.02.2019, 06:08
Оценка:  +5
otstoi-002
К сожалению Порошенко, не использовал мандат доверия, или побоялся, и не посадил в тюрьму не только "любих друзiв" но и даже их дальних родственников. Порошенко по ногам и рукам связан щупальцами коррупции, и они его душат. Потом этот монстр, убив этого своего донора, переберётся на следующего. Жаль
cjkbnth    27.02.2019, 15:32
Оценка:  0
cjkbnth
оно просто шестерка, ему позволено лишь набивать карманы и обворовывать народ, в политеке пидрошенко нмчего не решает. как и все его "друзья" и кулеги
ЗаУкраину    27.02.2019, 05:53
Оценка:  +7
ЗаУкраину
А где вы анусные активисты-говномесы были в течении последних пяти лет? Ждали когда журналисты вам инфу на блюдечке поднесут?Жирно жрали с рук этих самых бариг? А теперь на финише наконец дошло? Нет уж, поздно. В топку нах.
prontozaurus    26.02.2019, 23:57
Оценка:  +4
prontozaurus
Акцію підтримую.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь