Переключиться на мобильную версию

На Прикарпатье жестоко избили ветерана АТО, депутата горсовета

Даниил Семчишин воевал в рядах восемьдесят первой аэромобильной бригады .
Даниил Семчишин - ветеран АТО, инвалид, депутат Калушского городского совета от УКРОПа
Даниил Семчишин - ветеран АТО, инвалид, депутат Калушского городского совета от УКРОПа
vikna.if.ua

Депутат Калушского городского совета, ветеран АТО, инвалид Даниил Семчишин обратился в Калушскую больницу с тяжелыми телесными повреждениями. Эту Информацию подтвердил начальник Кольского отдела полиции ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области Василий Макивничуков.

Об этом сообщают Вікна.

Читай также: В Днепре главу избиркома избили и заставили сложить полномочия

По словам правоохранителя, конфликт произошел в понедельник, 4 марта, около десяти часов вечера в селе Кропивник Кольского района. Здесь у Даниила Семчишина застряла машина, которую он пытался вытащить из болота. В это время подоспел местный житель, с которым у мужчины были личные неприязненные отношения. Конфликт перерос в жестокое избиение.

У пострадавшего - сотрясение головного мозга и тяжелая черепно-мозговая травма.

За медицинской помощью 43-летний Даниил Семчишин обратился только на следующий день, 5 марта, в половине девятого утра. Он был госпитализирован в нейрохирургический отдел Калушской ЦРБ. По словам заместителя главного врача Натальи Кинаш, Даниил Семчишин находится в тяжелом состоянии. 

Читай также: Покушение на журналиста в Одессе: стали известны подробности

Благодаря профессиональным действиям правоохранителям удалось оперативно установить и задержать подозреваемого, 1979 года рождения. Задержанному объявлено подозрение по ст. 121 ч. 1 УК (умышленное нанесение телесных повреждений). Решается вопрос о мере пресечения - содержание под стражей.

Стоит отметить, что Даниил Семчишин в рядах восемьдесят первой аэромобильной бригады прошел всю Донецкую область. 26 июня 2015 получил ранения в обе ноги. Перенес более десятка операций и угрозу ампутации конечностей. Бойцу установили имплантат артерии и долгое время он не мог ходить. Кроме того, тогда в рану попала инфекция.

Как сообщалось 1 марта, в Ровно погиб глава союза участников АТО.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
big-werasd    06.03.2019, 17:38
Оценка:  +4
big-werasd
А как кого его избили? Как депутата или как ветерана?
Фарбио    07.03.2019, 11:21
Оценка:  -1
Фарбио
Как кусок гамна)
atos    06.03.2019, 16:21
Оценка:  +6
atos
Ветеринар АТО слово то какое)))) Петрушкины золдатен немножко получают от местных аборигенов ничего не сделаешь, такая участь у этих Кибохов )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь