Переключиться на мобильную версию

Из Украины выдворили криминального "авторитета" по кличке Дато

Уголовник дпланировал "поставить на счетчик" предприятия агропромышленного комплекса южного региона.
Уголовник был задержан в начале марта в Болграде
Уголовник был задержан в начале марта в Болграде
ssu.gov.ua(иллюстративное фото)

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали и выдворили из нашей страны представителя кавказских “воров в законе“. Он въехал на территорию государства для координации деятельности организованных преступных группировок и контроля за теневыми денежными потоками.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Читай также: Опубликован фоторобот вероятного убийцы черкасского бизнесмена

Оперативники спецслужбы установили, что представитель криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа по кличке “Дато“ въехал на территорию нашего государства для координации деятельности организованных преступных группировок и установления контроля над отдельными сферами легального и теневого бизнеса региона.

Уголовник должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков. Также планировал “поставить на счетчик“ предприятия агропромышленного комплекса южного региона.

По оперативной информации, он представляет интересы известных в криминальных кругах кавказских “воров в законе“ “Лоты Гули“ и “Тенго Гальского“, которым въезд в нашу страну запрещен.

Уголовник был задержан в начале марта в Болграде. За нарушение иностранцем правил пребывания и транзитного проезда через территорию Украины принято решение относительно его принудительного выдворения с территории Украины с запретом въезда на три года.

Как сообщалось 7 марта, В Днепре пойман “Ариец“: Появились подробности о стрельбе в Днепре. Еще с начала 2000-х криминальный “авторитет“ по кличке “Ариец“ грабил, жег утюгом и издевался над людьми.

Комментариев (1)
prontozaurus    07.03.2019, 14:16
Оценка:  +2
prontozaurus
Нехай там у себе в Тифлісі пальці віялом показує. Задовбали ці щури дати батони: свою країну просерли, полізли далі повітря псувати, а вата в голові відмовляється розуміти, що українці - не цапи. Навіщо пускати щурів у хату, де своїх достатньо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь