Переключиться на мобильную версию

На Донбассе за последнюю неделю сдался уже третий боевик

Мужчина пришел с повинной к органам правопорядка в Донецкой области. Его деятельность проверяют.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
EPA/UPG

45-летний житель Донбасса сдался украинской полиции. Об этом сообщаю в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Донецкой области.

Читай также: Украинских военных впервые ранили за время перемирия

В ведомстве рассказали, что в начале боевых действий на востоке страны , в 2014 году, мужчина присоединился к незаконным военным формированиям.  

Как и всех новобранцев, боевики отрядили его служить на блокпост в городе Сиверск. Мужчина исполнял обязанности дежурного - проверял автомобили и документы.

Через несколько месяцев тот понял, что боевики - это обычные бандиты. Мужчина закончил “службу” и был вынужден вести скрытый образ жизни на протяжении пяти лет.

Читай также: В Сирии десять человек погибли от двух взрывов

Сегодня, 13 марта, 45-летний экс-боевик сдался органам правопорядка. Согласно ч. 6 ст. 260 УК Украины, лица, которые добровольно сдались полиции освобождаются от уголовной ответственности за участие в незаконных военных формированиях.

К слову, это уже третий боевик, который принял решение перейти на украинскую сторону добровольно за последнюю неделю.

Напомним, в Луганской области женщину осудили за организацию “референдума“ в “ЛНР“. При этом местную жительницу освободили от отбывания наказания с испытательным сроком.

Комментариев (1)
BabaYul    13.03.2019, 17:08
Оценка:  -4
BabaYul
Вот оно время охренительных историй. Правда нет ни фотографий, ни видео. Ни хрена нет. Зато все видят как хорошо на Украине при Великом Петре Томосековиче Дякуле-Наливайко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь