Переключиться на мобильную версию

Нацкорпус заявил, что полиция препятствует их встречам с Порошенко

В Нацкорпусе уверены, что Порошенко отдал приказ не пускать активистов на его встречу с избирателями в Ивано-Франковске.
Полиция нарочно остановила автобус активистов
Полиция нарочно остановила автобус активистов
facebook.com/Національний-Корпус-v52-584959281981536/

Сегодня, 19 марта, группа активистов Национального корпуса отправилась на встречу Петра Порошенко с избирателями в Ивано-Франковске. Неожиданно, на выезде с Черновицкой области автобус с участниками Нацкорпуса остановили правоохранительные органы и безосновательно затягивали время, об этом сообщили в пресс-службе Национального корпуса.

Читай также: “Свинарчуков за решетку“: Нацкорпус забросал полицию игрушечными свинками

Силовики перекрыли автобусам с активистами дорогу и объявили, что на них пришла ориентировка. Позже сотрудники полиции сообщили, что в автобусе находятся взрывоопасные вещества и устройства, поэтому обязательно нужно дождаться взрывотехническую группу.

Мы очень хорошо понимаем, что все это было сделано для того, чтобы не дать Национальному Корпусу приехать в Ивано-Франковск и спросить у Порошенко, почему он игнорирует народ и справедливые требования общества о наказании подонков, которые грабят армию! - сообщили в пресс-службе организации.

 

Нацкорпус в Ивано-Франковске все же появился
Нацкорпус в Ивано-Франковске все же появился
facebook.com/Національний-Корпус-v52-584959281981536/

Читай также: На митинг Порошенко в центр Киева стягивают силовиков

Напомним, в Полтаве задержание полицией провокаторов из Нацкорпуса встретили аплодисментами. Инцидент произошел во время визита президента.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
colavova    20.03.2019, 05:24
Оценка:  -1
colavova
нацжены вышли на трассу))
Boxerogos    19.03.2019, 19:27
Оценка:  0
Boxerogos
Если бы ты не был хроническим потрохососом с интеллектом насекомого,ты бы знал что к коррупционным схемам,которые проворацивали Свинарчуки,напрямую причастен не кто-нибудь,а именно твой нетрезвеющий воШдь и боХ по имени Педя и по фамилии Пидоpoшенко.
Boxerogos    19.03.2019, 19:24
Оценка:  +1
Boxerogos
На митингах синяка Педи могут присутствовать только его рабы,в первую очередь те,кого он возит за собою в автобусах по всей Украине в качестве массовки.Всем же остальным дорога на эти митинги заказана,так как они все до единого путинские агенты,ольгинские тролли и полковники ФСБ в одном лице.
Владимир2911    19.03.2019, 18:01
Оценка:  0
Владимир2911
И правильно сделал - если дал такой приказ. Они ж не послушать его приходят - а провоцировать. Хотят митинговать - пожалуйста, но в другое время или в другом месте.
Владимир2911    19.03.2019, 18:03
Оценка:  0
Владимир2911
И вообще: почему Нацкорпус, Нацдружины - борцуны за Украину и против коррупции - всё время только за Порошенком гоняются? На митингах у Бойко, Вилкула и прочих махровых рыгиАналов, лизоблюдов Путина - вы Нацкорпус НЕ УВИДИТЕ, рыгиАналы и лизоблюды Путина им почему-то не интересны?
Olshankin    19.03.2019, 20:30
Оценка:  -1
Olshankin
Рыгианалы и люзоблюды Путина не собирались платить Нацкорпусу и Надружинам. Вот и нет интереса. А за Петей долги.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь