Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области пьяная мать потеряла двух маленьких детей

Горе-мать заметила пропажу сына и дочки лишь через двое суток. Все это время она находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Действия матери изучает полиция
Действия матери изучает полиция
npu.gov.ua

В Торецкое отделение полиции обратилась 27-летняя женщина, которая требовала немедленно найти двух ее детей. Женщина рассказала, что дети вышли прогуляться еще две сутки назад. Об этом информирует пресс-служба отделения полиции.

Читай также: В Ровно мать убила месячную дочь

Женщина рассказала, что не потеряла своего 6 летнего сына и 5 летнюю дочь еще два дня назад. Она просто не заметила, когда дети не вернулись домой после прогулки.

Полицейские занялись поиском брата и сестры. Оказалось, что все это время дети находились у знакомых семьи. Мальчик и девочка были ухожены и сыты.

Мать не заметила отсутствия детей на протяжении двух суток потому, что все это время находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Читай также: Появились новые подробности убийства младенца в Ровно

На данный момент решается вопрос об изъятии детей из семьи. Горе-матери грозит криминальная ответственность за злостное невыполнение родительских обязанностей. Санкциями этой статьи предусмотрено ограничение свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, в Одесской области младенец упал в ведро с кипятком. Мать 11-месячного мальчика собралась искупать детей и не уследила за самым маленьким.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь