Переключиться на мобильную версию

На Херсонщине ищут двух пропавших рыбаков, их лодка перевернулась

Лодка с тремя рыбаками перевернулась 20 марта. Один из пострадавших смог доплыть до берега, еще двоих мужчин ищут.
На Херсонщине ищут двух пропавших рыбаков
На Херсонщине ищут двух пропавших рыбаков
oblast.online

В низовьях Днепра спасатели ищут двух жителей Белозерского района, которые рыбачили на моторной лодке, сообщает Область.онлайн.

По информации СМИ, три человека отправились на рыбалку 20 марта. Под ударом волн их лодка перевернулась, и рыбаки оказались в холодной воде. Один из них смог доплыть до берега. По словам медиков, от спасшегося мужчины явно пахло алкоголем. Двое других пропали без вести.

Рыбаков продолжают искать и в четверг, 21 марта. По словам начальника главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Херсонской области Сергея Черного, на поиски рыбаков сразу вышли две лодки комплекса отдыха Дельта Днепра, который находится поблизости от места происшествия. После подключились водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в области.

"Глубина, где перевернулась лодка, не более четырех метров. Но при этом рельеф дна очень сложный, везде – корни и стволы упавших деревьев, толстый слой ила", - сообщил Черный.

Пока что пассажиров лодки не нашли.

Как сообщалось, в Украине за месяц утонули 19 человек. В Одесской области нашли тело рыбака, который пропал 28 января на Малом Аджалыкском лимане.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь