Переключиться на мобильную версию

В Хмельницкой области распылили газ в школе, есть пострадавшие

В одной из школ Нетешина распилили распылили перцовый газ. Всех детей из здания эвакуировали, четверых - госпитализировали.
ЧП в школе Нетешина Хмельницкой области
ЧП в школе Нетешина Хмельницкой области
facebook.com/netishynrada

В городе Нетешин Хмельницкой области в школе распылили перцовый газ, пострадали четверо детей. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в Facebook.

Сообщение о том, что в одной из школ города распылили перцовый газ, поступило к Нетишинского отделения полиции сегодня, 21 марта, в 14:47 часов.

ЧП произошло на третьем этаже учебного заведения. Всех детей эвакуировали. Четверо из них обратились в местную больницу с раздражением верхних дыхательных путей.

Сотрудники полиции также устанавливают личность нарушителя, который распылил в школе перцовый газ. Сейчас по данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье хулиганство. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Как сообщалось, в Днепре в школу на занятия не явились 512 учеников из 904. 94 школьника пожаловались на плохое самочувствие, школу №112 Днепра закрыли до 22 марта. 

Позже стало известно, что массовое отравления учеников школы в Днепре вызвала норовирусная инфекция.Отравление вызвал норовирус или "кишечный грипп". 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь