Переключиться на мобильную версию

В Госреестре избирателей Украины нашли мертвых "Гиви" и Захарченко

В списках избирателей обнаружили "мертвые души".
200 тысяч умерших не числятся таковыми
200 тысяч умерших не числятся таковыми
wikipedia.org

Готовится масштабная фальсификация выборов. “Резерв“ составил около 200 тысяч голосов, это значит, что люди, которые умерли на оккупированных территория, числятся якобы живыми и способными голосовать в Украине.

Об этом сообщает Страна. 

Читай также: В Одессе “политическая“ дискуссия закончилась избиением агитатора

На портале Государственного реестра избирателей были найдены люди, о смерти которых известно всем и которые будут голосовать. 

Например, в реестре избирателей нашли “Гиви“ и Захарченко.

“Гиви“ - это позывной командира батальйона сепаратистов “Сомали“ Михаила Толстых. Он умер в Макеевке 8 февраля 2017 года. И голосовать он должен в Иловайске, так как именно там якобы проживает.

Гиви числится в избирательных списках
Гиви числится в избирательных списках
wikipedia.org
Информацию нашли в Госреестре избирателей
Информацию нашли в Госреестре избирателей
drv.gov.ua

Также в списках обнаружили Александра Захарченка, экс-главу ДНР, который умер 31 августа 2018 года в Донецке. Почему-то и он зарегистрирован и “пойдет голосовать“.

Все из-за того, что украинское правительство не может признать справки о смерти и рождении, выданные в ДНР и ЛНР
Все из-за того, что украинское правительство не может признать справки о смерти и рождении, выданные в ДНР и ЛНР
drv.gov.ua

Журналисты “Страны“ объяснили это тем, что “украинские власти не имеют официальной информации о рожденных и умерших в непризнанных “ДНР“ и “ЛНР““.

Чтобы избежать таких курьезных ситуаций со списками избирателей власти Украины должны признавать документы о рождении и смерти, выданные на неподконтрольных территориях.

Читай также: Все подразделения полиции Киева перевели на усиленный режим работы

А так как есть полный контроль над реестром избирателей, то власти могут включить в списки на участках жителей оккупированных территорий даже мертвых.

“Для этого достаточно “оформить“ якобы от имени такого жителя заявление, и внести паспортные данные, которые тоже есть в распоряжении властей. А имея контроль над участковыми комиссиями, затем “проголосовать“ за нужную кандидатуру“, - говорится в сообщении.

Таким образом 200 тысяч мертвых избирателей числятся живыми.

Ранее мы сообщали, что “воры в законе“ едут в Украину, чтобы дестабилизировать ситуации в стране.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    26.03.2019, 11:12
Оценка:  -3
zadneprohodchik
За рошена только такие и голосовать будут
Майданом_Обижен    25.03.2019, 19:12
Оценка:  +8
Майданом_Обижен
Кто хоть раз участвовал в избирательной комиссии, прекрасно знает что и без мертвых душ, голосовать придет, в лучшем случае, треть. Всегда остается куча чистых бюлетней. А сделать вбросы возможно только при тотальном сговоре членов комиссии, наблюдателей от разных кандидатов и ментовской охраны...
WTF2wtf    25.03.2019, 18:02
Оценка:  +10
WTF2wtf
Чтобы участвовать в выборах, Захарченко с Гиви должны были с украинскими паспортами прийти в какую-то из местных избирательных комиссий с украинским паспортом и зарегистрироваться там до 25 марта ...
WTF2wtf    25.03.2019, 18:05
Оценка:  +9
WTF2wtf
А чтобы убрать их из реестра избирателей, как я понимаю, должны быть основания (и сообщения в СМИ это не есть законное основание)? Их смерти ведь так и не подтверждены документально в украинских госорганах? Потому и уголовное дело того же Гиви не закрыто, как я понимаю.
Григорич    25.03.2019, 21:25
Оценка:  -3
Григорич
данные украинских паспортов Гиви и Захарченко есть у украинских избиркомов ,, и проще простого поставить за них подпись, впрочем как и за других не пришедших...главное данные паспортов...
WTF2wtf    25.03.2019, 22:23
Оценка:  +3
WTF2wtf
Пшел нах, пидрот расейский!
Тебя украинці в детстве чморили в твоем Саратове, что ты такое больное украинофобко???
WTF2wtf    25.03.2019, 22:40
Оценка:  +3
WTF2wtf
Григорич - очередной ник конченого интернет-пидрота антиукраинского, которого даже от названия нашей страны коробит ... настоящий путинец, смысл жизни которогого в службе - гадить Украине, которую это путинское говно называет "окраиной"!
CasperW    26.03.2019, 10:38
Оценка:  +5
CasperW
как все таки удивительно, что данные документа, который государство вручает гражданину есть у этого государства... Походу в Украине еще и считать умеют. Ни разу не было 146%. А у вас на Роиссе? Демократия цветет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь