Переключиться на мобильную версию

В Мариуполе рецидивист обворовывал и насиловал 90-летнюю пенсионерку

Мужчина неоднократно "заходил в гости" к женщине - совершал кражу имущества и насиловал. Главной уликой в деле стал окурок.
Полиция задержала злоумышленника
Полиция задержала злоумышленника
Корреспондент.net

Правоохранители Донецкой области установили и задержали 33-летнего мужчину, который несколько раз обворовал 90-летнюю жительницу Мариуполя. Когда понял, что потерпевшая ничего не сможет сделать, он ее изнасиловал, сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Подробности этой истории рассказал заместитель главы полиции Донецкой области Артем Кисько. По его словам, злоумышленник трижды наведывался к пенсионерке: сначала чтобы ограбить, а два последних раза – чтобы изнасиловать.

"Бабушка обратилась за помощью в полицию и неизвестно, сколько еще раз "заходил бы в гости" преступник если бы не был задержан сыщиками. Сыскные мероприятия шли неделю и сегодня ночью была поставлена точка", - сообщил Кисько.

Он рассказал, что ключевую роль в задержании злоумышленника сыграл выброшенный окурок.

"Сигареты, которые курил преступник, продавались лишь в одном магазине на весь квадрат преступления. Продавец вспомнила, кто покупал в день последнего эпизода преступления эту марку, и помогла полицейским составить фоторобот. А дальше уже оперативники установили его личность, вот только постоянного дома он не имел. Сегодня ночью засада в месте его возможного появления сработала. Когда объяснили причину задержания, негодяй потерял сознание", - сообщил правоохранитель.

Сейчас злоумышленник находится в отделении местной полиции.

Как сообщалось, во Львове нашли изувеченные тела двух пенсионерок. В частном доме Львова полицейские нашли тела двух женщин в возрасте 62 и 82 года со следами насильственной смерти.

В Черкасской области грабитель убил двух пенсионеров

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
tinkerrr    31.03.2019, 10:30
Оценка:  +2
tinkerrr
Девяностолетнюю? Так это широкой души человек, Робин Гуд секса, так сказать
Стилистика    31.03.2019, 12:54
Оценка:  0
Стилистика
Геронтофил.Бабушка похоже не согласная была.
Boxerogos    31.03.2019, 10:02
Оценка:  +3
Boxerogos
Почему вы героя,вернувшимся из ОтсОС,называете рецидивистом?Вы что,скотыняки,ухи переели?))))))))))))))
advokit    31.03.2019, 11:01
Оценка:  -2
advokit
Слушай БОКСЕДРОЧЕРС плешивый, тебя видимо жопой рожала несчастная и немного придавила. Знала бы она что ты подростеш таким уе..аном, удавила бы до конца)))
Boxerogos    31.03.2019, 11:11
Оценка:  +2
Boxerogos
Холерий,зачем ты здесь историю своего ректального вылупления рассказываешь,не совсем понятно.Но я на конском хyю вертел и тебя,пидopa гнойного и ту шлюху вокзальную что тебя высрала в сельском туалете.))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь