Переключиться на мобильную версию

Наблюдателя на выборах не пустили на избирательный участок – Опора

Председатель комиссии на Волыни не пустила наблюдателя на участок.
Наблюдателя на выборах не пустили на избирательный участок
Наблюдателя на выборах не пустили на избирательный участок
facebook.com/photo.php?fbid=672317169506031

Гражданская сеть Опора заявила, что одного из их наблюдателей на Волыне не пустили на избирательный участок №070091 в селе Новостав Гороховского района, передает ТСН. 

Читай также: В полицию поступило 71 заявление из-за выборов

“Наблюдатель прибыл на участок, чтобы присутствовать на заседании (что предшествовало началу голосования – ред.), однако его не впустили. Председатель комиссии сообщила, что всех запустят в 8 часов утра. На место инцидента вызвали полицию, а затем наблюдатель “Опоры“ подаст соответствующее заявление“, – отметили в Опоре. 

Читай также: Жителей Чернигова запугивают письмами, чтобы они не шли на выборы

Отмечается, что согласно пункта 1 части 9 статьи 69 Закона Украины “О выборах президента Украины“, официальный наблюдатель от партии, кандидата на пост президента Украины, общественной организации имеет право присутствовать с соблюдением требований этого закона на заседаниях участковых и окружной избирательных комиссий соответствующего территориального избирательного округа с учетом положений, установленных частью девятой статьи 28 этого закона, в том числе во время подсчета голосов избирателей на избирательном участке, установления итогов голосования в территориальном избирательном округе.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области голосовали до открытия участка. В Коростыне комиссия разрешила избирателям проголосовать до 8 часов утра. Также на 30 избирательных участках области не хватает кабинок и урн для голосования, сообщает ОПОРА.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Uldrih    31.03.2019, 11:51
Оценка:  +7
Uldrih
— Чем выборы отличаются от похода в публичный дом? — В публичном доме ты выбираешь, а потом тр*хаешь, кого выбрал. На выборах ты выбираешь, а потом те, кого выбрал, тр*хают тебя.
Uldrih    31.03.2019, 11:49
Оценка:  +5
Uldrih
В Украине выборы на носу. Агитация, опросы, подкаты—откаты. Звонок по телефону, судя по всему одной из служб проводящей опросы. — Бла,бла,бла, вы за кого голосовать будете?
Uldrih    31.03.2019, 11:49
Оценка:  +6
Uldrih
За честного, порядочного, неподкупного кандидата, который будет бороться с корупцией и не будет воровать денег! …пауза секунд на пять… — Понятно, значит против всех.
dukeOd    31.03.2019, 11:46
Оценка:  +8
dukeOd
Проголосовал и сказал Пороху -Остаточне прощавай.!)
bugrov3    31.03.2019, 13:28
Оценка:  +2
bugrov3
я тоже: пока...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь