Переключиться на мобильную версию

Верховной Раде предлагают сделать дебаты обязательной процедурой

Народные депутаты зарегистрировали законопроект, согласно которому дебаты между кандидатами в президенты признаются обязательной процедурой.
Раде предлагают узаконить дебаты
Раде предлагают узаконить дебаты
unian.net

Верховная Рада рассмотрит законопроект об обязательном проведении теледебатов накануне второго тура президентских выборов. Об этом один из инициаторов этого законопроекта Ирина Геращенко сообщила на своей странице в Facebook.

Читай также: Зеленский придет на дебаты, если у него не будет концерта - Разумков

Геращенко сообщила, что они совместно с Марией Ионовой зарегистрировали законопроект об обязательном проведении дебатов между участниками второго тура президентской гонки.

По словам народного депутата, такой же законопроект она регистрировала в ВР предыдущего созыва, когда Янукович спрятался от дебатов. Но Партия регионов даже не допустила этот законопроект к повестке дня.

Интересно, что сейчас штаб Зе повторяет мантру Партии регионов - “дебаты не актуально”. Ну, если Зеленский боится дебатов, можно пригласить на дебаты Голобородько. Пусть так, - написала Геращенко.

Читай также: Зеленский vs Порошенко: В Facebook запустили флешмоб #хочубачитидебати

Напомним, у Зеленского уже не видят смысла в дебатах. В штабе кандидата в президенты спросили, почему вопрос о дебатах не задают Тимошенко.

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    02.04.2019, 20:59
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Не один я відчуваю наближення найбільшого 3,14здецю за всю новітню історію України? Навіть при перемозі Порошенка у другому турі, друга п'ятирічка буде в 5 разів важча, ніж перша. Щось мені підказує, що якби дійсно була "хунта" і воєнний стан увесь час, поки йде конфлікт, то толку було б більше.
Колишній-східняк    02.04.2019, 20:54
Оценка:  -1
Колишній-східняк
И говорить не по писанному, дабы дурь каждого видна была (Петр I)
bertal    02.04.2019, 20:27
Оценка:  +1
bertal
Да, да, и так каждые три(четыре,пять)месяцев. О чем говорить о Томасе и субботниках? А может о росте экономического благосостоянии депутатов? Вы о чем вообще? Учредитель регионалов и их кассир, о чем будет говорить?
Подруга_харанта    02.04.2019, 18:45
Оценка:  +1
Подруга_харанта
Если в первом туре Пидоpошенко сражался с Путиным, во втором - с "марионеткой" Коломойскойско. Понятно, но всё же хотелось бы понять — куда делся Путин? Тем более что он, по данным подсчёта в ЦИК 85,7% протоколов, получил чуть меньше 84% голосов украинских избирателей,
bertal    02.04.2019, 20:29
Оценка:  -2
bertal
Молодежь как раз хочет перемен и пока вас старых пи до ров не посадят, перемен в стране не видать
Подруга_харанта    02.04.2019, 18:35
Оценка:  +2
Подруга_харанта
Молодежь, насколько можно понять, не хочет более глубоких реформ. Она хочет, чтобы власть меньше врала и воровала.Эти две функции украинского государства олицетворены ПА Порошенко. Поэтому, если бы он действительно услышал молодежь, он мог бы ни слова не говорить, а просто удалился бы в направлении
Подруга_харанта    02.04.2019, 18:38
Оценка:  +3
Подруга_харанта
а просто молча удалился бы в направлении Борисполя.

Кстати, последний вариант был бы, пожалуй, идеальным планом действий Петра Алексеевича с точки зрения большинства украинских обозревателей. Примерно 84%.
adios    02.04.2019, 17:39
Оценка:  +3
adios
На питання, чому він не прийшов на дебати з Тимошенко, Порошенко відповів:

"По-перше, я готовий до будь-яких дискусій. Але думаю, що не дуже коректно в цій студії згадувати іншу. По-друге, країна перебуває в умовах війни і всі чітко відзначають сьогодні, що країна потребує єдності.
adios    02.04.2019, 17:40
Оценка:  +2
adios
Якщо ми почнемо зараз сваритися між собою – це в інтересах наших ворогів", – сказав Порошенко.
Вшивая_Вышиванка    02.04.2019, 18:03
Оценка:  +3
Вшивая_Вышиванка
Всё на что способен Парасенко, это дебаты, дебаты и ещё раз дебаты, а то что это бессовестное недоразумение проебал страну, посорил простых людей между собой, и эта cyka опять рвётся к кормушке.
kapablankas    02.04.2019, 17:26
Оценка:  +6
kapablankas
даже ШУЛЕРА во время игры правил не меняют

вот проевропейские ДЕПы

ханыги
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь