Переключиться на мобильную версию

На Донбассе водитель авто сбил насмерть женщину и пытался скрыться

На Донбассе водитель автомобиля сбил женщину на автодороге Мариуполь - Урзуф и покинул место происшествия.
Женщину сбили на автодороге Мариуполь - Урзуф
Женщину сбили на автодороге Мариуполь - Урзуф
facebook.com/dtp.kiev.ua

В Донецкой области водитель автомобиля сбил женщину на автодороге Мариуполь - Урзуф и покинул место происшествия. Чтобы замаскировать следы тяжкого преступления, мужчина помыл свой автомобиль, сообщает во вторник, 2 апреля, пресс-служба областного управления полиции.

Указано, что 1 апреля около полуночи в полицию позвонил местный житель, который сообщил, что обнаружил на автодороге Мариуполь - Урзуф тело неизвестной женщины.

Как отмечается, полицейские установили личность потерпевшей - ею оказалась 37-летняя местная жительница, которая стала жертвой дорожно-транспортного происшествия.

"В течение нескольких часов оперативники разоблачили и задержали подозреваемого в совершении ДТП. Им оказался 32-летний житель Мариуполя. Совершив наезд на прохожую, мужчина просто поехал дальше, и тщательно вымыл свой автомобиль, чтобы скрыть вещественные доказательства", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжается досудебное расследование. По данному факту открыто уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Ранее в селе Кучурганы Одесской области 31-летний водитель автомобиля BMW-Х5 сбил на трассе двух женщин, которые шли по обочине дороги, в результате чего одна из них погибла на месте.

Также сообщалось, что в Киеве бензовоз сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате от полученных травм мужчина скончался.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь