Переключиться на мобильную версию

Под Киевом мужчина напал на пожарных с саперной лопаткой

Спасатели пытались набрать воду из гидранта, чтобы потушить недавний пожар на заводе по производству бронежилетов.

В Киевской области мужчина набросился на пожарных, которые пытались набрать воду из гидранта, чтобы потушить пожар, сообщает ТСН. Угрозы физической расправой на мобильный сняла жительница городка Ворзель и выложила в сеть.

По ее словам, она увидела, как из дома выскочил агрессивный человек, начал крутить вентили, мол, из-за выкачивания воды из гидранта она еле течет из кранов в домах.

Мужчина начал ругаться на спасателей, когда они ликвидировали масштабный пожар, который произошел на производстве бронежилетов и защитных шлемов. Это - основной поставщик и для украинских военных. Пожар тушили с вечера пятницы до рассвета, именно из-за перебоев с водоснабжением.

Один из ликвидаторов этого пожара, которого проклинал житель частного сектора, говорит, что из-за угрозы пришлось тратить время и искать другой гидрант. "Во время пожара мы должны бесперебойно подходить к источникам воды, водоемам. Нам препятствовать люди не имеют права", - заявил руководитель Ирпенской пожарной части Антон Кондратюк.

Под Киевом горят склады с военной экипировкой

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sansantral    03.04.2019, 08:28
Оценка:  +2
sansantral
еб ана нутого нужно было еб а нуть
СтальнаяКрыса    03.04.2019, 08:02
Оценка:  +3
СтальнаяКрыса
Пожарникам надо выдать в пользование баллончики с слезоточивым газом как у полиции, кроме того главному можно дать травматическое оружие. Пудут угрожать, применить газ, будут нападать как было при тушении камыша применить травматическое оружие, и так что бы в больницу нападавших потом забрали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь