Переключиться на мобильную версию

В Днепре разоблачили сеть борделей

Полицейские задержали двух организаторов незаконного бизнеса.
Полиция разоблачила сеть борделей
Полиция разоблачила сеть борделей
dp.npu.gov.ua

Правоохранительные органы провели операцию по задержанию двух сожителей, которые занимались вовлечением молодых девушек в занятие проституцией. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Читай также: Семейный подряд: В Киеве разоблачили группу сутенеров

Сутенерами оказались 31-летний житель города Днепр, а также его 34-летняя сожительница, ранее судимая гражданка Российской Федерации, которая незаконно находилась на территории Украины.

В обязанности женщины входил “подбор персонала”. Она искала молодых девушек в тяжелом финансовом состоянии и вовлекала их в занятие проституцией. Мужчина занимался поиском клиентов. Также он занимался организационными моментами и обеспечивал охрану проституткам.

Продолжается следствие
Продолжается следствие
dp.npu.gov.ua

За услуги интимного характера злоумышленники зарабатывали от 600 грн до нескольких тысяч. Половину заработка сутенеры забирали себе.

Читай также: В Мариуполе иностранец переправлял девушек в бордели Турции

Для своего “бизнеса” сожители арендовали 7 квартир в Днепре, которые обеспечивали функционирование сети борделей в городе.

Возбуждено уголовное дело. Сутенерам грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Напомним, иностранка вербовала одесситок в сексуальное рабство. Гражданка Бельгии переправляла наивных девушек в бордели Европы.

Комментариев (1)
Логичская-цепь    05.04.2019, 20:09
Оценка:  0
Логичская-цепь
Эуропэйська крайина )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь