Переключиться на мобильную версию

Зеленскому и Порошенко предлагают "свободный формат" дебатов после "строгого"

После официальных дебатов кандидатам предлагают общение в более свободном формате.
ЦИК И НОТУ зовут на официальные дебаты, но "ток-шоу не запрещены"
ЦИК И НОТУ зовут на официальные дебаты, но "ток-шоу не запрещены"
EPA/UPG

Читай также: Пьяным меня видели лишь один раз, - Порошенко

ЦИК и НОТУ считают возможным провести дебаты кандидатов на пост президента 19 апреля в 20:00, а после этого - кандидаты могут продолжить обсуждение в формате “ток-шоу“, но не за государственный счет. Об этом пишет BBC Украина.

Такую позиции выразили глава ЦИК Татьяна Слипачук и председатель правления НСТУ Зураб Аласания. По словам главы ЦИК, комиссия закону обязана обеспечить проведение дебатов совместно с НОТУ за государственные средства.

Читай также: Необычный подарок: Ляшко подарил Мосийчуку носорога

Эти дебаты должны соответствовать следующим условиям: проводить их должна незаангажированная компания (в данном случае - НОТУ), доступ к трансляции должны иметь все телерадиокомпании. 

Кроме того, у дебатов должна быть четкая структура по времени вопросов и ответов, в студии не должно быть агитационной символики, а ведущий - исполнять роль только модератора.

Читай также: “Порошенко просто уничтожает его“: Мать Зеленского дала интервью

Зураб Аласания подчеркнул, что НОТУ готова к проведению дебатов именно в таком “строгом формате“, а после этого готова предоставить кандидатам время для более свободного общения “за пределами официальных дебатов и госсредств“.

Председатель ЦИК подтвердила, что кандидаты могут проводить общение в формате “ток-шоу или совместного мероприятия“, но финансироваться эта активность должна за средства избирательных фондов кандидатов.

Читай также: Дебаты на стадионе возможны лишь 14 апреля - БПП

Напомним, ранее сообщалось, что, если кандидаты не появятся на официальные дебаты, в эфире “Суспільного“ будут транслировать нейтральный контент о “зверушках“.

У Зеленского ранее также заявили, что дебаты - это шоу, и штаб кандидата готов оплатить половину их стоимости на НСК “Олимпийский“.

Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Diderot    10.04.2019, 08:03
Оценка:  -1
Diderot
Какие дебаты могут быть с алкоголиком? Сейчас мне начнут рассказывать что Петя болен диабетом. Интересно 4 года "болел" а за 3 недели вылечился!!! Смотрите как хорошо выглядит на всех каналах каждый день. Видно тяга к наживе временно победила тягу к алкоголю.
wwvww    09.04.2019, 23:00
Оценка:  +1
wwvww
Эти дебаты и на хер никому не нужны кроме Потрошенко который считает что это его спасательный круг, последние 5 лет уже показали кто есть кто, правда похоже что это ещё пока что не до всех дошло обидно за державу)))
DARTOV    10.04.2019, 06:38
Оценка:  +1
DARTOV
Конечно не нужны. Нормальные люди увидели на ICTV его во всем обличии со своими порохоботами. Там оно оказывается поняло посыл народа о том что нам он надоел и что люди беднеют с каждым днем и что народ стонет уже от его реформ и с его 240 невыполненных обещаний - мы после выборов войдем в Европу.
alex-zol    09.04.2019, 15:50
Оценка:  -2
alex-zol
Да не хер с Порро вобще разговаривать.
-До побачення, Ви нам не цікаві)))
WTF2wtf    09.04.2019, 15:59
Оценка:  0
WTF2wtf
Совсем все хреново в Донецке?
Выедешь из зоны на голосование? Нужно ж до 15 числа успеть зарегистрироваться прописанным на оккупированной территории.
fnH3uvnw    09.04.2019, 22:59
Оценка:  +1
fnH3uvnw
А о чем еще разговаривать из порoсям, оно будет смотреть тебе в глаза своими мутными бyхими глазками украдет у тебя кошелек и скажет что это пyтин сделал или aгенты крeмля
Peyot    09.04.2019, 15:42
Оценка:  -1
Peyot
Та вы запарили пусть уже проведут дебаты как там сцыкун просил а то щас Зеко-манда соскчит скажет условия их не выполнили!
fnH3uvnw    09.04.2019, 22:56
Оценка:  0
fnH3uvnw
ты типо у нас пират петшyок? ты не стоишь даже и нoгтя на мизинчику Зе
drion    10.04.2019, 03:25
Оценка:  -3
drion
Поцелуй своего Зе в За ...
Shaab    10.04.2019, 08:23
Оценка:  0
Shaab
Так воно ж повірило, що Порошенко алкоголік, і всі ці рухи були спрямовані на те, щоб змусити його відмовитись від здачі аналізів і ославити на весь світ. А вийшло, що воно саме потрапило у власну пастку: тепер доведеться демонструвати свій "інтелект" вживу. От і крутить хвостом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь