Переключиться на мобильную версию

Пьяный одессит грозился взорвать офис провайдера за отключение интернета

Полиция арестовала псевдоподрывателя, который угрожал взорвать офис интернет-провайдера.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Полицейские установили, что 53-летний житель Одессы позвонил в полицию и сообщил о минировании офиса известного в городе интернет-провайдера. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

Читай также: В Ровенской области пьяный "заминировал" два молоковоза

Оказалось, что мужчине накануне отключили интернет-соединение. Разозлившись, мужчина позвонил в компанию интернет-провайдера и начал угрожать, что взорвет их офис, если ему в течение нескольких часов не подключат интернет повторно.

Когда в компании провайдера не отреагировали на угрозы, мужчина позвонил на горячую линию “102” и сообщил, что офис заминирован.

53-летний одессит сознался правоохранителям, что действительно соврал о минировании. Дело в том, что тогда он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, - сообщили в полиции.

Читай также: В Ивано-Франковске "минировали" завод

Напомним, в Одессе подросток ради шутки "заминировал" храм. Ради развлечения 15-летний подросток с мобильного своей знакомой позвонил в полицию и сообщил о минировании.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь