Переключиться на мобильную версию

Коломойский подтвердил, что его адвокат работает с Зеленским

Украинский олигарх считает, что в этом нет ничего странного, ведь Богдан работает со многими людьми.
Юрист Андрей Богдан работает и с Зеленским, и с Коломойским
Юрист Андрей Богдан работает и с Зеленским, и с Коломойским
facebook.com/profile.php?id=100001919342118

Юрист Андрей Богдан работает юристом Владимира Зеленского, а также является личным адвокатом Игоря Коломойского. Эту информацию подтвердил сам олигарх журналистам программы “Схемы: коррупция в деталях”.

Читай также: Расследование СМИ: штаб Зеленского курирует смотрящий от Коломойского

На вопрос журналистов, почему Андрей Богдан систематически наведывался в города, где проживал в то время Коломойский, олигарх ответил: “Он, прежде всего, мой личный адвокат”.

Более того, журналисты напрямую спросили, работает ли Богдан одновременно и с Коломойским, и со штабом Зеленского. Олигарх ответил, что его юрист работает со многими людьми, и сотрудничество с Зеленским ничем не отличается.

Вы же понимаете, что, начиная с Авраама, все люди как-то между собой связаны, - сообщил Коломойский.

Читай также: Коломойский судится за акции ПриватБанка

Между тем, сам Андрей Богдан категорически отказывается от комментариев на эту тему, аргументируя это тем, что он не является ни публичной личностью, ни госслужащим, поэтому его личная жизнь СМИ не должна интересовать.

Напомним, адвокат Коломойского представляет штаб Зеленского. Адвокат Андрей Богдан представляет интересы Владимира Зеленского на официальных встречах и продолжает систематически посещать Коломойского в Израиле.

Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
Логичская-цепь    13.04.2019, 16:24
Оценка:  0
Логичская-цепь
выборы на Украине одной фразой: «Президент , который изображает клоуна, перегавкивается с клоуном, который изображает президента»
ShakhterDonetsk    12.04.2019, 14:53
Оценка:  +4
ShakhterDonetsk
У голобородько последнее время сплошные проколы в жизни
vijbon    12.04.2019, 11:49
Оценка:  -8
vijbon
Разговоры ни о чем. Каждый день из пустого в порожьнее. Любому нормальному человеку понятно, что за столько лет коррупции в стране все они связаны. Осталось лиш выбрать кто больше по душе, бывалый коррупционер Петя или пока еще зеленый будущий коррупционер Володя!
Letohradek    12.04.2019, 11:57
Оценка:  +5
Letohradek
v-ы-e-b-o-n, мне казалось ты умнее. Неужели для тебя нет разницы в интеллектуальном уровне Зэ и П.Порошенка? Как можно выбирать во власть не имеющего понятия в управлении страной, экономикой, армией? Ты серьезно считаешь обоих кандидатов равными?
vijbon    12.04.2019, 14:44
Оценка:  -3
vijbon
Нет разницы! Ты внешний долг страны видел? Кто его набрал и куда дел деньги? Не Петя ли случайно? И вообще я веду к тому что нет достойного кандидата. А в целом, если хочешь жить хорошо, начни с себя и помни что тебе никто кроме самого себя не поможет, особенно наше государство!
Путин-Xyйло    12.04.2019, 16:04
Оценка:  +3
Путин-Xyйло
vijbon Для тебе звісно не аргумент, що за каденцію Пороха Україна почала віддавати борги накопичені в попередні роки. Все що позичаеться зараз йде на "рефінансування" або реструктурізацію зовнішнього боргу. Но ти не відволікайся від ТБ, бо ще порозумнішаєшь.
Letohradek    12.04.2019, 10:56
Оценка:  +9
Letohradek
Ну вот ... все стало на свои места и уже никто не сомневается в имени кукловода ...
Любопытно спросить у избирателей Зэ, вас устраивает то, что ваш избранник безвольное, наркозависимое, недалекое чмо, которое в шестерках у алигарха? Вы станете жить лучше, при всех этих факторах?
fnH3uvnw    12.04.2019, 14:56
Оценка:  -5
fnH3uvnw
иди проспись ватник
GOLD-КОТ  (аноним)  12.04.2019, 10:53
Оценка:  +8
GOLD-КОТ
Коломойский-"Я просто дал немного денег на президентство Вовы Зеленского, Вова Путин дает мне деньги, чтоб Украину развалить, ну то такое, все мы связаны..."
krolikoff_net    12.04.2019, 10:42
Оценка:  +6
krolikoff_net
Очередной провал зе-клована.
Jonas7    12.04.2019, 10:42
Оценка:  +2
Jonas7
Все люди как-то связаны начиная с Авраама.А чего тогда его личная армия "нацдружины" которая по установленному графику митингует против Свинарчуков и пороха?Ну и что что в окружении пороха коррупционеры.Все люди как-то связаны.Гениальная логика, а по факту -вова,петя два сапога пара,кто ж сомневался
Jonas7    12.04.2019, 10:44
Оценка:  +7
Jonas7
просто сторонники Зе хотят чтобы страну разбазаривал не Порох, а коломойский, только вот у них помутнение рассудка если они считают, что коррупции станет меньше, слово приват груп наводила страх на всех..Коломойский фигурировал в громких скандалах в то время,как пороха еще и не знали кто такой
ИИИИИИИИИИ    12.04.2019, 10:31
Оценка:  +7
ИИИИИИИИИИ
Очередной обсёр зели, я так понимаю.. только ж открестился от Коломойского, но блин - не получилось. Слили таки. Интересно - он из Франции то вернётся, или туда будет пороха звать на дебаты?))) Давайте уже двоих нахрен и снова переголосуем. Это же цирк какой-то
Путин-Xyйло    12.04.2019, 16:07
Оценка:  +1
Путин-Xyйло
Не вистачить білетів з Парижу, аж до виборів!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь