Переключиться на мобильную версию

В Чернигове подросток скончался, употребив неизвестный наркотик

Вчера в Чернигове умер подросток, который употребил наркотическое вещество неизвестного происхождения.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Вчера, 11 апреля, в Чернигове умер 17-летний парень после употребления неизвестного наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба Черниговской местной прокуратуры.

Читай также: Житель Днепра дома хранил 1,5 кг марихуаны и “метамфетамин”

В местное отделение полиции вечером 11 апреля позвонил мужчина, который обнаружил у себя в квартире труп молодого парня. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия выяснила, что погибшему 17 лет.

Осмотр тела показал, что парень умер не от насильственной смерти. В левом кармане брюк погибшего нашли прозрачный пакетик к кристаллообразным веществом. Полицейские выяснили, что парень накануне употребил это вещество со своими друзьями.

Читай также: За актрису из немецких фильмов: киборг объявил голодовку в знак протеста Зеленскому

Для установления причин смерти тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Продолжается досудебное следствие по факту смерти несовершеннолетнего парня. Полиции предстоит разобраться, где именно подростки взяли наркотики.

Напомним, в Украине "накрыли" наркогруппировку: 32 участника задержали. Участниками банды были молодые парни и девушки. Родители преступников знали о деятельности своих детей и помогали им.

Комментариев (1)
Николай510    13.04.2019, 07:48
Оценка:  -1
Николай510
Планета очищается от наркоманов, а государство обязано ввести смертную казнь и нарикам и продавцам наркоты, как в Китае, Таиланде, да и во всём востоке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь