Переключиться на мобильную версию

В поезде из Харькова нашли двух пассажиров с ножевыми ранениями

Один из пострадавших в драке получил ранение в шею, другой - два в живот. Оба пассажира госпитализированы.
Двух пассажиров поезда Харьков-Херсон госпитализировали с ножевыми ранениями
Двух пассажиров поезда Харьков-Херсон госпитализировали с ножевыми ранениями
2day.kh.ua

В пассажирском поезед Харьков-Херсон подрались двое пассажиров, оба госпитализированы с ножевыми ранениями. Об этом сообщает корреспондент LB.ua со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Один из пассажиров получил ножевое ранение в шею, другой - в область живота. Начальник поезда вызвал полицию и медиков, пострадавших сняли с поезда на станции Березенговатая. Правоохранители сообщили, что правовая квалификация происшедшего еще не определена.

Других пострадавших в драке нет. О тяжести травм на данный момент не сообщается.

Местное издание Харьков Тудей сообщает, что драка началась из-за того, что один из пассажиров якобы пытался украсть телефон у другого, который спал. Инцидент произошел около 18:30.

"Начальник поезда Анатолий Жегет немедленно пустил клич по вагонам о поиске медиков среди пассажиров и на помощь отозвались два специалиста, которые оказали первую помощь участникам конфликта. У пассажира с пробитой шеей открылось сильное кровотечение. Медики остановили его до прибытия скорой помощи. И это только благодаря тому, что поездная бригада среагировала быстро. Медик, оказавшая помощь, сказала, что если бы вовремя не остановили, мог до Березенговатой просто истечь кровью", - пишет издание.

Как сообщалось, одесситка порезала парня за лайки другим девушкам. Молодой человек был доставлен в больницу с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости.

В Одессе на улице ранили ножом полицейского

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
r-efr    12.04.2019, 20:44
Оценка:  0
r-efr
А где их нашли,на третьей полке?
ВосставшийИзБана    12.04.2019, 18:45
Оценка:  -3
ВосставшийИзБана
Кто вам такие заголовки пишет? Это же просто шедевр! "В поезде из Харькова нашли двух пассажиров с ножевыми ранениями". На пулитцеровскую премию двинуть не хотите?
Miha_89    12.04.2019, 18:27
Оценка:  -1
Miha_89
начальник поезда молодец, сориентировался, хотя картина была наверное еще та, у одного с шеи фонтан крови, у другого с пуза булькает
r-efr    12.04.2019, 20:46
Оценка:  0
r-efr
сейчас это уже обыденные новости,здесь таких процентов 80.Недаром в Украину не рекомендуют ехать без особых оснований.Мотив-там нет закона.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь