Переключиться на мобильную версию

В Одессе задержали банду наркоторговцев с психотропами

В состав группировки входили пять человек. Координировала их действия 28-летняя одесситка.
Часть изъятых наркотиков
Часть изъятых наркотиков
Нацполиция Украины

Правоохранители задержали группу наркоторговцев, которые распространяли психотропные вещества на территории Одессы. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в субботу, 13 апреля.

У злоумышленников изъяты наркотические средства, которые предварительно оцениваются в миллион гривен. В состав банды входили пять человек в возрасте от 24 до 37 лет. Координировала их действия 28-летняя одесситка.

В ходе проведения обысков по месту жительства фигурантов было обнаружено и изъято около килограмма психотропных веществ, специальные устройства для их употребления, упаковочный материал, электронные весы, оружие, средства мобильной связи с клиентской базой, банковские карточки и записные книжки с адресами и данными клиентов.

Все изъятое направлено на экспертизу. В настоящее время всех участников преступной группы задержали и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению других лиц, причастных к преступной схеме. По данному факту начато уголовное производство по статье о незаконно производстве и сбыте наркотических средств (ч.2 ст.307 УК Украины). Следствие продолжается.

Cмотрите фотогалерею: В Одессе задержали банду наркоторговцев с психотропами

Ранее в Одессе разоблачили организацию, которая занималась изготовлением и распространением особо опасных тяжелых наркотиков в том числе среди военных.

Также на этой неделе была пресечена деятельность мощной преступной организации, которая занималась изготовлением и распространением наркотиков на территории 13 областей Украины. Задержаны 32 человека, включая главных фигурантов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь