Переключиться на мобильную версию

В Севастополе дагестанцы убили мужчину за отказ танцевать лезгинку

Трое дагестанцев нанесли мужчине несколько ножевых ранений.
Дагестанцев арестовали на месте преступления
Дагестанцев арестовали на месте преступления
depositphotos.com

В аннексированном Севастополе трое дагестанцев убили в клубе местного жителя, который отказался станцевать лезгинку. Об этом сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Читай также: Убийство в Тернополе: мать подозреваемого знала о преступлении

Трое дагестанцев 42, 37 и 29 лет оказались главными фигурантами дела по факту убийства местного жителя оккупированного Севастополя. Отмечается, что мужчины работали на полуострове.

В ту роковую ночь 34-летний Олег праздновал в местном баре свой день рождения. В заведение зашли трое пьяных дагестанцев. Они приказали бармену включить лезгинку, а потом остановили первого попавшегося мужчину у барной стойки и приказали танцевать. Мужчина отказался. Тогда гости начали заставлять его супругу.

Читай также: В Днепре полицейского приговорили к пожизненному заключению

Завязалась драка. Граждане Дагестана нанесли погибшему несколько ножевых ранений. После этого мужчина скончался.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уроженец Дагестана убил мужчину за отказ танцевать лезгинку. В Севастопольском баре “Бенефис“ семейная пара отмечала день рождения друга семьи, и все было хорошо, до появления в заведении компании пьяных мужчин. Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка. Мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь. Позже все переросло в массовую драку. Поднялся крик, вызвали полицию и «Скорую». Но еще до приезда врачей, от многочисленных проникающих ножевых ранений в область груди, пострадавший скончался на руках жены. Второй раненый мужчина госпитализирован. Полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. 37-летний Абдурахманов Гаирбег (на фото), 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами. Ведется следствие. После таких происшествий и преступлений, совершеных несколькими, отношение меняется ко всему народу. Виной всему алкоголь и нежелание смотреть в будущее...

Допис, поширений МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Нападавших арестовали практически сразу. Ведется следствие.

После таких происшествий и преступлений, совершенных несколькими, отношение меняется ко всему народу., - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Напомним, мать, убившая своего грудного ребенка, отсидит всего 4 года. Суд вынес горе-матери обвинительный приговор, но смягчил меру наказания.

Комментариев (30)
Отсортировать по дате Вниз
bolbos    03.12.2019, 01:12
Оценка:  0
bolbos
CasperW    18.04.2019, 11:22
Оценка:  +5
CasperW
Когда Кадырову ждать извинений от жертвы?
Хитрый-Лис    18.04.2019, 10:08
Оценка:  -4
Хитрый-Лис
«Ты кто такой? Давай, до свидания!»
JudasPriest    18.04.2019, 10:00
Оценка:  +1
JudasPriest
Набутыливание началось)
Мега-Мачо    18.04.2019, 09:44
Оценка:  +4
Мега-Мачо
еба 3 раба-маляра возомнили себя царька... да, эта черномазая порода, единственная, которая на порядк хуже гашей совдеповской.. даже негры на их фоне выглядят более прилично
Krammer56    18.04.2019, 09:24
Оценка:  -1
Krammer56
из анекдота:
"... и ваша третья ошибка: на разборки вы идете с ножем а я с пушкой"
а вообще некуй по клубам шастать. золотая молодежь не умеют нормально оторватся кроме как среди тупых чегото представлящих из себя личностей, быдла, шлюх и прочей гопоты. и все это говно при тупой хрени типа музла
GOLD-КОТ  (аноним)  18.04.2019, 09:31
Оценка:  +2
GOLD-КОТ
Ани в Рассиюшку хатели. А там закон-тайга, медведь начальник. Дэбилы ватные.
Ser7    18.04.2019, 09:21
Оценка:  +2
Ser7
За что боролись на то и напоролись ...
GOLD-КОТ  (аноним)  18.04.2019, 09:16
Оценка:  +6
GOLD-КОТ
Ты хател Ваня русский мир ??? Танцуй, танцуй, Путин приказал.
Галанта    18.04.2019, 09:12
Оценка:  +12
Галанта
Какие же они животные! Им, кажется, от природы не дано быть людьми. Что не по их - сразу за нож. Надеюсь, сидеть они по полной.
Kovcheg-Club    18.04.2019, 08:50
Оценка:  +15
Kovcheg-Club
горные породы баранов такие как Дагистанцы должны пастись в горах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь