Переключиться на мобильную версию

В Харькове подростки разгромили лавки в сквере

Правоохранители уже установили личности ребят, которые фигурируют на видео. Сейчас проверяется их причастность к совершению других аналогичных нарушений.

Полиция Харькова проводит проверку по факту повреждения коммунального имущества подростками в центре города. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 17 апреля.

Отмечается, что накануне во время мониторинга сети Интернет правоохранители обнаружили видео, на котором подростки грубо нарушают общественный порядок, портят имущество, принадлежащее городу, и при этом выражаются нецензурной бранью. 

Данное видео попало в соцсети и получило широкий общественный резонанс.

В тот же день в полицию с заявлением обратились представители харьковского коммунального предприятия, которые сообщили о повреждении скамеек в сквере, расположенном возле станции метро им. Бекетова.

Как рассказал инспектор отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в Харьковской области Константин Шеремет, информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений граждан.

Сумма материального ущерба устанавливается.

Сотрудники ювенальной превенции уже установили личности ребят, которые фигурируют на видео. Сейчас проверяется их причастность к совершению правонарушения, а также других аналогичных нарушений.

Внимание! Видео содержит неценцурную лексику!

Ранее стало известно, что в Киевской области пьяные дети разгромили кладбище. Мальчики в возрасте от 9 до 13 лет украли металлические трубы и сдали их в пункт приема металлолома. На полученные деньги они купили наливку, после чего они "захотели развлечься".

Также в Киевской области задержали подростков за разбитые окна в поезде. Уже доказана причастность задержанных к 18 фактам различных правонарушений на железной дороге.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
i-Veselchak    18.04.2019, 09:57
Оценка:  0
i-Veselchak
Долбоёбство неизлечимо!
Nesdeshniy    17.04.2019, 21:19
Оценка:  +1
Nesdeshniy
В европе так всегда...
Плавні    17.04.2019, 20:37
Оценка:  0
Плавні
Можливо радіація?
farfalle    17.04.2019, 20:43
Оценка:  +1
farfalle
Думаю - хуяция
farfalle    17.04.2019, 20:30
Оценка:  +1
farfalle
Хорошее поколение подрастает. И такие новости каждый день
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь