Переключиться на мобильную версию

В Киевской области водителя эвакуатора раздавили машины, которые он перевозил

На водителя упали машины, которые он перевозил.
Из кабины водителя пришлось вырезать
Из кабины водителя пришлось вырезать
скриншот из видео

Сегодня, 18 апреля, в Киевской области возле Василькова на водителя эвакуатора упали автомобили, которые он перевозил. Мужчина скончался на месте.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Читай также: В Одессе водолазы чистят пляжи перед началом сезона

На трассе Одесса-Киев произошло смертельное ДТП. Водитель эвакуатора перевозил два транспортных средства и врезался в фуру, которая ехала впереди. Кабина водителя была сильно повреждена, а сверху на авто упали машины, которые мужчина перевозил. 

Спасатели вырезали тело водителя из кабины. Полиция установит причины происшествия.

Ранее сообщалось, что под Днепром из-за фуры пришлось остановить движение поездов. Водитель фуры потерял управление, снес ограничительные столбы, светофор и остановился на железнодорожных путях. Инцидент обошелся без жертв. Некоторые заявляют, что водитель был пьян. Правоохранители будут устанавливать все детали инцидента.

Читай также: Под Харьковом отбойник проткнул легковушку, есть жертвы

Кроме того, страшное ДТП произошло в Харькове. Автомобиль сбил насмерть студенту, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Медики на место ДТП примчались очень оперативно. Они на протяжении часа оказывали потерпевшей экстренную медицинскую помощь. Девушку нельзя было транспортировать. К сожалению, спасти ее не удалось. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь