Переключиться на мобильную версию

В Ровно возле школы устроили "разборки" со стрельбой

Около 30 человек устроили потасовку на улице Коновальца. Полиция нашла три автомобиля участников "разборок", в которых были газовые баллончики, бронежилеты, балаклавы и оружие.
На месте драки изъяли восемь гильз
На месте драки изъяли восемь гильз
rv.npu.gov.ua

Полиция Ровно открыла уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой около средней школы на улице Коновальца. Об этом сообщают пресс-служба местной полиции в четверг, 18 апреля.

Инцидент произошел накануне около 20:00. "Были слышны выстрелы, около 30 человек устроили потасовку", - сообщил он.

Предварительно установлено, что неизвестные лица, которые приехали в четырех автомобилях, устроили драку, а также открыли стрельбу. С места происшествия криминалисты изъяли восемь гильз.

В медицинские учреждения с получением телесных повреждений пока никто не обращался.

Полицейские оперативно установили три автомобиля и личности злоумышленников: два автомобиля Skoda Octavia на иностранной регистрации под управлением 21-летних жителей Ровно обнаружили в областном центре, а 42-летнего водителя Lexus LX 570 - в Здолбунове. Еще одно транспортное средство правоохранители разыскивают.

При осмотре трех авто следователи и криминалисты обнаружили и изъяли газовые баллончики, бронежилеты, балаклавы, ружья, патроны, ножи.

По данному факту полицейские начали досудебное расследование по части 4 статьи 296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса.

В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента и лиц, причастных к совершенному преступлению, а также происхождение оружия.

Как сообщалось, накануне вечером в одном из торговых центров Харькова мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета. Его задержали.

Также сообщалось, что в Харькове задержали студентов из Израиля, устроивших стрельбу из автомобиля возле части Нацгвардии.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь