Переключиться на мобильную версию

На Донбассе за день семь обстрелов, ВСУ без потерь

На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются.
ВСУ контролируют ситуацию на Донбассе
ВСУ контролируют ситуацию на Донбассе
Минобороны Украины

Подразделения сепаратистов с начала нынешних суток семь раза обстрелляи позиции ВСУ на Донбассе. Четыре раза применялось оружие, запрещенное Минскими соглашениями. Украинские военные не понесли потерь, сообщает пресс-центр штаба операции Объединеных сил в пятницу, 19 апреля.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник шесть раз обстрелял позиции украинских подразделений. Дважды велся огонь из минометов калибра 120 мм – в районе населенных пунктов Павлополь и Водяное; из минометов калибра 82 мм – в районе н.п. Пищевик; из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия – возле н.п. Верхнеторецкое; дважды из крупнокалиберных пулеметов – вблизи н.п. Опытное и Новоселовка Вторая.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север враг из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции объединенных сил в районе н.п. Золотое-4.

"На вражеские провокации подразделения объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой", – отметили в штабе.

 

Напомним, за сутки 19 апреля сепаратисты 10 раз обстреляли позиции ВСУ. Один украинский военнослужащий был ранен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь