Переключиться на мобильную версию

В Ивано-Франковской области супруги повесились в один день

Муж и жена повесились в один день на территории собственного домохозяйства.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Вчера, 19 апреля, на территории собственного домохозяйства нашли тела мужа и жены. Супруги повесились в один день. Об этом сообщает местное издание Галицкий корреспондент, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Читай также: Покончивший с собой экс-президент Перу оставил предсмертную записку

Происшествие случилось в селе Нижний Березов Косовского района. Повешенные тела супругов увидела их соседка. Она сообщила об этом сельскому председателю, а тот уже вызвал на место полицейских.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Оказалось, что мужчина 1953 года рождения повесился на территории домохозяйства, а его жена 1960 года рождения повесилась в коридоре частного дома.

Читай также: Звезда Игры престолов Софи Тернер хотела убить себя и-за критики

Возбуждено уголовное дело по факту смерти двух человек. Тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая укажет причину смертей. Продолжаются следственные действия. Главной версией следствия является самоубийство. Причины поступка супругов выясняются.

Напомним, в Кировоградской области повесилась 15-летняя беременная девушка. Мотивов поступка не могут объяснить даже близкие.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь