Переключиться на мобильную версию

Заминировали аэропорт “Жуляны”: людей эвакуируют, рейсы задерживают

В аэропорту “Жуляны” ищут взрывчатку.
Эвакуировали тысячи людей
Эвакуировали тысячи людей
facebook.com/airportkiev

Сегодня, около 12:00 в полицию сообщили о минировании аэропорта “Жуляны”. На место происшествия немедленно направились полицейские, взрывотехники, медики и кинологи. Об этом передает Страна с места событий.

Читай также: Под Житомиром “заминировали“ бронетанковый завод

После сообщения о возможном минировании аэропорта администрация начала немедленную эвакуацию сотрудников и пассажиров. Всех людей вывели из территории аэропорта “за третью линию”. Эвакуировали гостей из вип-терминала. Пассажиров, которые находились в стерильной зоне, отправили обратно в автобусы до момента, пока информацию о минировании не опровергнут.

Все рейсы, которые должны были вылететь в течение следующих нескольких часов временно задержали. Аэропорт также временно не принимает лайнеры на посадку.

Читай также: Телефонные террористы из РФ и ОРДЛО “минируют“ аэропорты - МВД

Пока на месте происшествия работают специалисты. Информация о минировании пока не находит подтверждения, но опровергать ее пока рано.

Напомним, в Украине “минировали“ два аэропорта в день выборов. Также полиция получила сообщения о заминировании отелей, торговых центров, избирательного участка и гидроэлектростанции.

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь