Переключиться на мобильную версию

Глава Николаевской ОГА подтвердил отставку и пожелал региону новых лидеров

Губернатор убежден, что все главы облгосадминистраций должны написать заявления об отставке, чтобы уйти вслед за президентом.
Алексей Савченко подтвердил, что подал заявление об отставке
Алексей Савченко подтвердил, что подал заявление об отставке
facebook.com/O.Savchenko.ODA

Читай также: ЦИК подсчитал уже 99,74% голосов

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко подтвердил свою отставку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Я обещал, что, независимо от результатов выборов, я сразу уйду с должности. Вчера я передал свое заявление в Администрацию президента“, - подтвердил он. “Считаю, что так должен сделать каждый председатель ОГА и уйти вместе с президентом, оставаясь с ним до последнего вздоха“, - подчеркнул Савченкою

Читай также: Глава Николаевской ОГА едет в Киев с заявлением об отставке - СМИ

“Проработав в регионе 2,5 года, главное, что я понял - Николаевщина должна полностью изменить политические элиты, которые за десятилетия построили здесь свой “хребет“ и взяли под контроль почти все сферы жизнедеятельности региона“, - добавил он.

Не может с десяток человек, которые считают себя элитой, ради своих амбиций тормозить развитие целого региона, считает Савченко. 

Читай также: Порошенко обещает ликвидировать должность глав ОГА

“Не может в отдельных районах за людей принимать решения какой-то “хозяин“, и местные жители не должны с этим соглашаться. Уверен, мне удалось расшевелить эти уродливые застойные “традиции“, - добавил экс-губернатор.

Почти вместо всех политиков, которые сегодня “действуют“ на территории Николаевской области, должны прийти молодые амбициозные люди, которые не были в политике, отметил он.

Читай также: Губернатор Львовщины увольняется

Напомним, ранее в отставку подал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, отметив, что губернаторы назначаются на срок полномочий президента.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
nfhvyt    23.04.2019, 15:38
Оценка:  0
nfhvyt
Это чудо безмозглое 2-х слов не свяжет, и таких дегенератов петя по всей Украине понаставлял. Надеюсь теперь к власти прийдут люди, хотя бы , с нормальными человеческими лицами.
farfalle    23.04.2019, 14:37
Оценка:  0
farfalle
Этого нацика не отпускать ни в коем случае!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь