Переключиться на мобильную версию

“Фейкотворцы”: Зе-команда и нардеп Арьев обменялись взаимными обвинениями

Команда Зеленского обвинила нардепа Арьева в сотрудничестве с российскими СМИ, Арьев, в свою очередь, назвал Зе-команду “фейкотворцами”.
Арьев и Зеленский обменялись взаимными обвинениями
Арьев и Зеленский обменялись взаимными обвинениями
коллаж фотографий facebook

28 апреля на официальном портале Зе-команды появилось сообщение, в котором народного депутата от БПП Владимира Арьева обвиняют в распространении фейков и сотрудничестве с российскими СМИ.

Обвинения касаются недавнего поста Арьева касательно отдыха Зеленского в Турции. Нардеп опубликовал фейк о том, что новоизбранный президент встречался во время отдыха с немецким политиком Грегором Гизи, который не скрывает, что лоббирует пророссийские интересы в Европе.

Читай также: Сегодня ЦИК официально объявит Зеленского президентом Украины

Оказалось, что на фото, которое Арьев опубликовал, на самом деле повар Фират, а не немецкий политик. Нардеп пост удалил, но даже не извинился. Между тем, информацию нардепа подхватили многие украинские и зарубежные СМИ.

Зе-команда опровергла другие фейки, распространяемые Арьевым об отдыхе “на 40-метровом яхте Коломойского”, а также тайным встречам с Сурковым, который является советником Путина и Медведчука.

Но ответственность неизбежна. И она уже скоро. Ведь краткосрочный и достаточно беспокойный отдых Зеленского уже завершился. Он возвращается к делам. Для некоторых они могут стать уголовным, - отметили в сообщении.

К слову, президент не имеет полномочий привлекать граждан к уголовной ответственности.

Реакция самого Арьева на обвинения со стороны Зеленского не заставила себя ждать. Народный депутат опроверг обвинения в сотрудничестве с российскими пропагандистами, напомнив свое общение в ПАСЕ с известной пропагандистской Скабеевой.

Арьев сообщил, что “признал свою ошибку” и пообещал “тщательнее проверять факты”. Однако его огорчило обвинение в сотрудничестве с российскими СМИ.

Советую Зе-фейкотворцам приехать в июне в ПАСЕ и увидеть наглядно наше “сотрудничество“, например, со Скабеевой, которая перед выборами была такой милой относительно Зеленского, хотя теперь и изменила нарратив. Или посмотреть YouTube из предыдущих “сотрудничеств“, - отметил Арьев.

Напомним, в РФ назвали стоимость отдыха Зеленского в Турции. Российские журналисты подсчитали, во сколько Зеленскому обошелся отдых в пятизвездочном отеле Турции.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
stubborn+    30.04.2019, 18:28
Оценка:  +2
stubborn+
пока что команда зЕ занимается ху*ней.
otstoi-0022    30.04.2019, 17:21
Оценка:  -2
otstoi-0022
Залупей не трож Вальдемара
kr_evgeniy    30.04.2019, 13:15
Оценка:  +3
kr_evgeniy
так ЗЕ теперь только с поварами встречается? ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь