Переключиться на мобильную версию

Под Киевом Mitsubishi протаранил остановку с людьми

Водитель не справился с управлением.
Автомобиль сильно деформировался
Автомобиль сильно деформировался
facebook.com/kyivregionpatrolpolice

Авария произошла на трассе Киев-Одесса. Автомобиль марки Mitsubishi Galant на огромной скорости протаранил остановку общественного транспорта, на которой в том время находились люди. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Читай также: Женщина укусила полицейского в Чернобыльской зоне

Удар был настолько сильным, что автомобиль смяло до неузнаваемости. На место происшествия немедленно выехали полицейские и медики. По предварительной информации, водитель превысил скорость движения и не справился с управлением, поэтому и врезался в остановку.

Травмирован 2-летний ребенок
Травмирован 2-летний ребенок
facebook.com/kyivregionpatrolpolice

Количество пострадавших в полиции не уточняют. Известно, что в результате столкновения пострадали все, кто находился на остановке. Потерпевших госпитализировали. Среди них двухлетний ребенок. О состоянии водителя пока информации нет.

Остановка тоже разрушена
Остановка тоже разрушена
facebook.com/kyivregionpatrolpolice

Читай также: Хакеры взломали сайт Укравтодора

Напомним, в Киеве пьяный водитель протаранил семь авто на стоянке. Мужчина на Mercedes снес забор автостоянки и протаранил семь машин. Сам водитель отрицает, что был за рулем.

Комментариев (1)
krolikoff_net    01.05.2019, 14:21
Оценка:  +2
krolikoff_net
Остановка создана неправильно. Надо против хода движения вкопать остро заточенные б/у жд рельсы под углом примерно в 20-30 градусов, что бы водители подобных мицубиси погибали при ударе мгновенно. Это сэкономит массу денег государству.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь