Переключиться на мобильную версию

В колонии Черкасс после бунта ввели режим особых условий

После бунта в колонии провели обыск, были запрещены свидания с заключенными.
В Черкассах в колонии после бунта ввели особый режим
В Черкассах в колонии после бунта ввели особый режим
facebook.com/adkvsu

После бунта заключенных, который случился 28 апреля в Черкасской исправительной колонии №62, в учреждении введен режим особых условий. Об этом сообщает пресс-служба Государственной уголовно-исправительной службы в Facebook.

Теперь в колонии введен режим особых условий, во время которого будут осуществляться дополнительные режимные мероприятия. Например, на период введения режима особых условий будут временно отменены свидания.

Кроме того, в учреждении проведен общий обыск с привлечением дополнительных сил и средств других учреждений исполнения наказания. По результатам проведения обыска у заключенных были изъяты запрещенные предметы. Сейчас оперативная обстановка в учреждении управляемая.

Напомним, что 28 апреля во время проведения вечерней поверки осужденных около 30 из них напали и нанесли работникам учреждения телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших работников учреждения госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в Таджикистане произошел бунт в тюрьме, в ходе которого погибли 47 человек. В Австралии подростки захватили колонию для несовершеннолетних и устроили там пожар.

В Кривом Роге неизвестные "брали штурмом" тюрьму

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь