Переключиться на мобильную версию

По горячим следам полиция задержала подозреваемого в стрельбе в депутата БПП Урбанского

Полицейские расследуют обстоятельства ранения мужчины в Овидиопольском районе.
Нападавший приставал к жене пострадавшего
Нападавший приставал к жене пострадавшего
od.npu.gov.ua

Полиция по горячим следам задержала подозреваемого в стрельбе в депутата от Блока Петра Порошенко Александра Урбанского. Происшествие произошло в селе Санжейка Овидиопольского района Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба.

Читай также: Нардепы взяли на поруки участника АТО, подстрелившего журналиста в Киеве

Инцидент случился во время конфликта с директором отеля, где пострадавший - народный депутат Украины находился в частных делах (он получил огнестрельное ранение ноги). Сейчас мужчина, который подозревается в совершении правонарушения, задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицируются ч.4 ст.296 (хулиганство) УК.

Брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение - рассказал брат пострадавшего Анатолий

Читай также: В Днепропетровской области школьник застрелил тракториста - СМИ

Кроме того, во время обыска у подозреваемого были изъяты еще несколько единиц незарегистрированного оружия. Сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК.

Следствие продолжается
Следствие продолжается
od.npu.gov.ua

Напомним, 7 мая, в результат конфликта в Одесской области был ранен Александр Урбанский. Его брат, Анатолий, рассказал, что нападение на связано с парламентской деятельностью.

Комментариев (1)
Ditrich    08.05.2019, 14:51
Оценка:  0
Ditrich
Жаль, промахнулся.... Стрелку не зачёт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь