Переключиться на мобильную версию

Украинец пытался вывезти за границу более 11 тысяч пачек сигарет

Табачные изделия украинец пытался вывезти, спрятав в двойном днище грузового автомобиля.
На Закарпатье задержали фуру с контрабандными сигаретами
На Закарпатье задержали фуру с контрабандными сигаретами
ДФС в Закарпатській області / Facebook


Работники Закарпатской таможни Государственной фискальной службы предотвратили вывоз за пределы Украины табачных изделий более 11 тысяч пачек, сообщила пресс-служба Закарпатской таможни ГФС на своей странице в Facebook.

Правонарушение было зафиксировано на таможенном посту Неветленфолу. Табачные изделия незаконно перемещал через границу украинец с помощью грузового автомобиля.

Согласно поданным в таможенный контроль товаросопроводительным документам, из Украины в Румынию перемещались пиломатериалы.

Таможенники совместно с пограничниками в ходе проверки обнаружили 11,2 тысяч пачек сигарет торговой марки "Compliment" без акцизных марок. Табачные изделия украинец пытался вывезти, спрятав в двойном днище автомобиля.

Такие действия влекут за собой наложение штрафа в размере 100% стоимости товаров, которые пытались провезти, а также конфискацию этих товаров.

Напомним, ранее на Закарпатье на границе с Венгрией в фуре нашли 75 тысяч пачек контрабандных сигарет. А в Волынской области пограничники не допустили перемещение через границу 30 ящиков контрабандных сигарет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
otstoi-002    10.05.2019, 06:46
Оценка:  -2
otstoi-002
правельно сделал так держать!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь