Переключиться на мобильную версию

В Харьковской области снова подорвали банкомат

К счастью, никто из людей нге пострадал.

Читай также: Мужчина засунул в брюки питона и вынес его из зоомагазина

В поселке Слобожанское Змиевского района Харьковской области неизвестные снова подорвали банкомат самодельной взрывчаткой.

Об этом сообщается на сайте полиции Харьковской области.

Взрыв произошел около 2 часов ночи. На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы районной полиции и специалисты взрывотехнического управления ГУНП в Харьковской области.

Правоохранители становили, что банкомат был подорван самодельным взрывным устройством , объединенным с взрывателем типа УЗРГМ.

Взрывчатку привели в действие дистанционно с использованием велосипедного троса. Сам банкомат находился у входа в здание бывшей пожарной части.

Читай также: На Волыни похитили из банкомата 600 тысяч гривен

На данный момент вещественные доказательства изъяты. Информация о взрыве внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 4 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Сумма ущерба, нанесенного банковском учреждению, еще устанавливается. Также правоохранители сейчас проводят необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к этому преступлению.

Как сообщалось 22 апреля, под Днепром в сельраде взорвали банкомат.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь