Переключиться на мобильную версию

На Львовщине сотрудник СБУ попал в смертельную аварию – СМИ

Автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mercedes, за рулем которого находился сотрудник спецслужбы.
ДТП произошло в городе Новый Роздол
ДТП произошло в городе Новый Роздол
rian.com.ua

Во Львовской области произошла дорожная авария, в котором пострадал сотрудник местного управления Службы безопасности Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Происшествие произошло в городе Новый Роздол. Автомобиль ВАЗ, под управлением местного жителя 1992 года рождения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes под руководством сотрудника СБ. В результате столкновения водитель ВАЗ погиб", – говорится в сообщении.

Территориальным управление ГБР начато досудебное расследование по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст.286 УК Украины).

Напомним, в ночь на 11 мая в Киеве на съезде с Воздухофлотского произошло лобовое столкновение двух автомобилей – полицейского Toyota Prius и BMW. В результате аварии пострадали двое патрульных и водитель BMW.

А накануне в Киеве в ДТП погибли двое военных. По предварительным данным, они возвращались домой с учений, водитель уснул за рулем и авто въехало в стоявший на обочине грузовик.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
МАРИНА***КЛИМОВА    11.05.2019, 21:40
Оценка:  +4
МАРИНА***КЛИМОВА
"под руководством сотрудника СБ" - БМ, не стыдно такое писать? Когда вы уже возьмёте себе редактора не с двумя классами?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь