Переключиться на мобильную версию

В Херсоне грузовик задавил 11-летнего велосипедиста

Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия – внезапный выезд мальчика-велосипедиста на перекресток.
Трагедия произошла днем 11 мая
Трагедия произошла днем 11 мая

В Херсоне на улице Ракетной КамАЗ насмерть сбил 11-летнего мальчика. Как сообщается на сайте нацполиции Херсонской области, инцидент произошел днем 11 мая.

"Полицейские установили, что 52-летний водитель автомобиля КамАЗ совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. В результате ДТП мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Предварительная причина ДТП – внезапный выезд велосипедиста на перекресток", – рассказали правоохранители.

Предварительная правовая квалификация события – ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в Киеве грузовик сбил насмерть велосипедиста. Также в городе Коростень пассажирский поезд сообщением Львов-Бахмут смертельно травмировал 15-летнего велосипедиста.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Сквозняк    12.05.2019, 12:06
Оценка:  +5
Сквозняк
Дорогу велосипедист должен переходить с велосипедом в руках, так в правилах написано, так делаешь замечание этим камикадзе, так они ещё возмущаются, Дебилы и результат на лицо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь