Переключиться на мобильную версию

В ОРДО застрелили сына бывшего замминистра ЖКХ Алипова

До войны Евгений Алипов работал директором сельскохозяйственного рынка “Господар“.

На территории Донецкой области, оккупированной террористами “ДНР“, в начале мая 2019 года был застрелен сын бывшего заместителя министра ЖКХ Александра Алипова - Евгений Алипов. Об этом стало известно только сейчас, подробности инцидента неизвестны.

Об этом сообщает Восточный вариант.

Читай также: Боевик “ДНР“ попал под суд в РФ из-за любовных похождений - соцсети

“Как обычно бывает в таких случаях, так называемые “власти ДНР“ и подконтрольные им СМИ никакой информации о случившемся не опубликовали. Подтвержден лишь факт смерти Евгения Алипова. 6 мая соболезнования его отцу опубликовал незаконный “мэр Горловки“ Иван Приходько“, - пишет издание.

“Уважаемый Александр Николаевич, от лица всех горловчан примите искренние соболезнования в связи со смертью сына. Словами не выразить всю боль и горечь утраты, весь ужас от осознания невосполнимости потери“, - написал Приходько.

До войны Евгений Алипов работал директором сельскохозяйственного рынка “Господар“, открытого в 2011 году в пригороде Донецка. После начала войны рынок оказался в эпицентре боевых действий и был уничтожен артобстрелами. После этого публичных постов в “ДНР“ Евгений Алипов не занимал, однако остался жить на территории ОРДЛО.

По сообщению СМИ в начале мая Евгений Алипов был застрелен в собственной квартире. Причины и подробности инцидента пока не сообщаются.

Читай также: В РФ начались аресты наемников-“енотов“, воевавших на Донбассе

Отец Евгения Алипова - Александр Алипов в 2011-2012 гг. работал первым заместителем министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (при министре Анатолие Близнюке). После событий 2014 года Алипов перешел на сторону незаконных вооруженных формирований “ДНР“ и ныне занимает в оккупированном Донецке должность “руководителя службы по тарифам “ДНР“.

Как сообщалось 3 апреля, в Крыму ФСБ нагрянуло с обысками к предателю Украины.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
KLISS    13.05.2019, 12:33
Оценка:  +2
KLISS
навертаються сльози...
Сливной_Бачок    13.05.2019, 11:32
Оценка:  +3
Сливной_Бачок
Яке прикре самогубство.
BROKER666    13.05.2019, 10:03
Оценка:  +5
BROKER666
где утерянный смартфон бойца Украинских ДРГ с места события?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь