Переключиться на мобильную версию

"Должен начать с Крыма": Чубаров дал совет Зеленскому

Для восстановления территориальной целостности Украины Зеленский должен начать президентскую деятельность с решения вопроса оккупированного Крыма.
Рефат Чубаров рассказал о первоочередных задачах Зеленского
Рефат Чубаров рассказал о первоочередных задачах Зеленского
facebook.com

Крымскотатарская проблема является первоочередной для любого президента, который хочет восстановить территориальную целостность Украины. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, пишет Укринформ.

Читай также: В Крыму пришли с обысками к крымскотатарским активистам

Чубаров считает, что для возвращения оккупированного Крыма новому президенту необходимо будет сотрудничать с международными партнерами и всеми политсилами внутри страны.

“Любой президент, независимо от его фамилии, если его деятельность будет направлена ​​на восстановление территориальной целостности Украины, он должен начинать с Крыма. И ему никуда не деться от крымскотатарской проблемы, потому что это одна из самых актуальных, самых болезненных проблем, и ему придется работать со всеми партнерами Украины на международной арене. В середине страны ему нужно будет работать со всеми политическими силами, и в первую очередь с Меджлисом крымскотатарского народа“, - подчеркнул Чубаров.

Читай также: Поклонская записала видео в поддержку Зеленского

По словам Чубарова, Зеленский пока ничего не сказал о решении проблемы Крыма. Однако представители Меджлиса готовы обсуждать и помогать новому президенту.

“Если его команде нужно будет очень подробно и детально изложить, мы это сделаем“, - заверил Чубаров.

Ранее Чубаров рассказал, как его пыталась соблазнить Поклонская. Глава Меджлиса рассказал о встрече с Поклонской в 2014 году. По его словам, во время той встречи она была в очень короткой юбке и в колготках в сеточку.

Комментариев (27)
Отсортировать по дате Вниз
Silvio_Berluskon    14.05.2019, 13:09
Оценка:  0
Silvio_Berluskon
памятаю,як татари зверхньо відносились до приїждчих , рахуючи що це їх земля... Чому зараз ніхто не воює за свою землю, не чув не про одн диверсію! чи Коран вже не читають?
ЫЙЩВАН_БАДЬЮЛА    14.05.2019, 09:45
Оценка:  0
ЫЙЩВАН_БАДЬЮЛА
Такое впечатление, что он или бредит или пьян! Крым-это уже отрезанный ломоть! И нужно. к сожалению, с этим смириться...
raina_k    14.05.2019, 09:25
Оценка:  0
raina_k
Под твоим руководством отторгали Крым - валяли опоры, воду отключили, на границе устраивали провокации, патались устроить крымчанам не выносимую жизнь, а теперь Зеленский верни Крым. Езжай в Крым там тебя "любят и очень ждут" и татары в том числе.
DARTOV    14.05.2019, 08:16
Оценка:  +3
DARTOV
Эта тварь имеет право что то вякать? Это ему спросить у херсонских фермеров, у которых благодаря его блокадам водным - тысячи га земли гавкнуло. А лучше этого татарина отдать крымчанам, которые его казнят за все его злодеяния.
jeckson-rude    14.05.2019, 07:36
Оценка:  +2
jeckson-rude
Ничего себе обиженный татарин отожрался))
МСергей    14.05.2019, 07:32
Оценка:  +3
МСергей
Он что, голосовал за него?
mirbigstar    13.05.2019, 23:41
Оценка:  +6
mirbigstar
А ты кто такой, что бы указывать президенту?
Pruxind    13.05.2019, 23:03
Оценка:  +9
Pruxind
Начать он должен с деп. неприкосновенносри, языкового закона / вопроса, Донбасса. А про Крым, увы, забыть...там без шансов, без глобальной войны или революции в РФ...
Pruxind    13.05.2019, 23:01
Оценка:  +3
Pruxind
Начать он должен с деп. неприкосновенносри, языкового закона / вопроса, Донбасса. А про Крым, увы, забыть...там без шансов без глобальной войны или революции в РФ...
fkrfyfan    13.05.2019, 18:31
Оценка:  +8
fkrfyfan
Твоё мнение отброс давно никому не интересно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь