Переключиться на мобильную версию

У Зеленского называют ситуацию с Джулиани "недоразумением"

В команде новоизбранного президента отказались отвечать, кто курирует ситуацию с адвокатом президента США.
В команде Зеленского отрицают информацию о "подводных камнях" в истории с Джулиани
В команде Зеленского отрицают информацию о "подводных камнях" в истории с Джулиани
EPA/UPG

Читай также: Зеленский узнал о визите адвоката Трампа из СМИ

Владимир Зеленский узнал о приезде адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани из СМИ, и никаких “подводных камней“ вокруг этого визита нет. Об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков в эфире “Свободы слова“ на ICTV, передает “Укринформ“.

“О том, что приезжает Рудольф Джулиани, Зеленский узнал из СМИ, как и то, что не приезжает, он тоже узнал из СМИ. Именно поэтому удивляет информация в американских СМИ о том, что кто-то давал комментарий из представителей команды, что там есть какие-то подводные камни“, - отметил он.

Читай также: Климкин отреагировал на возможный визит адвоката Трампа в Киев

“Это не соответствует действительности. Будем надеяться, что это недоразумение будет снято в отношениях между командой Зеленского и представителями США“, - говорит Разумков.

Отвечая на вопрос, кто из команды Зеленского работает над урегулированием этого недоразумения, Разумков отметил, что такие вопросы должны конфиденциальный характер. “Я думаю, что такие вопросы должны носить конфиденциальный характер, это раз“, - подчеркнул спикер.

Читай также: Зеленский не хочет втягиваться во внутренний конфликт США - Washington Post

“А два - Зеленский готов проводить такие встречи не только с официальными представителями государств, но и в том числе встречаться с представителями тех или иных политсил, или не политсил, которые будут заинтересованы в углублении взаимоотношений между государствами“, - добавил он.

Напомним, личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани собирался приехать с визитом в Киев для встречи с Владимиром Зеленским. Позже он отменил визит, заявив о некоторых “врагах“ в команде Зе. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь