Переключиться на мобильную версию

В Житомирской области мать убила новорожденного ребенка

Тело малыша полицейские не могут найти уже вторые сутки.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Вчера, 15 апреля, в селе Став-Слобода Житомирской области 28-летняя женщина родила ребенка и вынесла его во двор. Где сейчас тело малыша до сих пор неизвестно, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Читай также: В Днепре пьяная мать не пустила в дом 6-летнего сына, и морила голодом 3-летнюю дочь

Полицию о происшедшем сообщили медики, к которым за помощью обратилась роженица. Женщина вызвала скорую помощь спустя несколько часов после родов, когда ее самочувствие ухудшилось. Медики обнаружили, что женщина рожала, поэтому спросили, где находится ребенок. Роженица отмалчивалась.

Полицейским она рассказала, что родила дома без медицинской помощи на 7 месяце беременности. Ребенок, по словам женщины, не подавал признаков жизни, поэтому она вынесла его во двор и больше тело малыша не видела.

Читай также: Убийство в Николаеве: преступника выдал запрос в Google “как избавиться от трупа”

Сотрудники полиции вот уже вторые сутки не могут определить, где женщина спрятала тело ребенка, чтоб извлечь его для проведения экспертизы.

Напомним, в Одесской области женщина бросила младенца в яму уличного туалета. Полиция разбирается с обстоятельствами данного дела.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ira0957    16.05.2019, 18:34
Оценка:  0
ira0957
Европейские нравы
LeonMaster    28.06.2019, 14:38
Оценка:  0
LeonMaster
Жительница Хабаровска довела своего 9-месячного ребенка до смерти — она не ухаживала за ним, практически не кормила, а также насильно поила алкоголем. В результате у малыша были зафиксированы выраженные дистрофические процессы и истощение. Он умер, захлебнушвись собственной рвотой.
Куда уж нам к РФ
Замечатель    16.05.2019, 14:57
Оценка:  0
Замечатель
У неё свиньи есть?Могла им скинуть.Сожрут и косточки..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь