Переключиться на мобильную версию

Булава и автографы за тысячи гривен: Как украинцы торгуют именем Зе

Украинцы распродают сборники сценариев, открытки с автографами и используют тег "Зеленский" для привлечения покупателей.
Украинцы в интернете просят тысячи грн за автографы с президентом
Украинцы в интернете просят тысячи грн за автографы с президентом
УНИАН

Читай также: “Сделаем их вместе!“: Зеленский прокомментировал провал голосования Рады

Предприимчивые украинцы стали пытаться заработать на новом президенте - в сети на продажу начали выставлять артефакты, так или иначе связанные с Владимиром Зеленским, пишет НВ.

От 500 грн до почти 4 тысяч грн. - столько стоят на самой популярной в Украине платформе бесплатных онлайн-объявлений OLX предметы, связанные с новым президентом Владимиром Зеленским.

Читай также: Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины

На этой площадке сейчас размещено 23 подобных предложения, которые появились в основном в мае этого года. В рубрике Антиквариат можно разжиться автографами Зеленского. За 2000 грн на OLX можно приобрести сразу два автографа - Зеленского и его коллеги по Кварталу Юрия Крапова.

Связанными с Зеленским предметами уже торгуют в сети
Связанными с Зеленским предметами уже торгуют в сети
nv.ua

Жительница Харьковской области продает лот - настоящую подпись шестого президента на фирменной открытке Вечернего квартала - за 3800 тысяч грн. 

Читай также: Порошенко дал совет Зеленскому

Продавец Карина (так она назвала себя на онлайн-платформе) из Днепра просит за личную подпись Слуги народа всего лишь 500 грн. “Лично мне написал! Он [автограф] единственный в Днепре. Взяли на выступлении Вечернего квартала“, - уверяет она.

Свою коллекцию распродает и одна из жительниц Березани, городка в Киевской области. “Автографы нынешнего президента Владимира Зеленского - 1500 грн, его товарища Евгения Кошевого - 500 грн“, - написала она в объявлении.

Читай также: Представитель Зеленского в Раде предложил сократить число депутатов

Попал новый президент и в раздел Хобби. Под описанием “Зеленский молодой 95 квартал“ некий житель Киевской области продает выданное в 2009 году полное собрание сценариев Вечернего квартала. Цена - 3000 грн. Книга не новая, но в идеальном состоянии.

Фамилию Зеленский на OLX уже используют и вместо фраз “гигантские скидки“ или “грандиозная распродажа“. Так, на платформе есть такое предложение от мужчины из города Смела Черкасской области: за 1500 грн он отдает самодельную деревянную Булаву для Зеленского.

Читай также: Хомчак обещает в увольнениях обойтись без “личных отношений“

Вообще, их две: большая - длиной 85 см, и маленькая - 50 см. Сам продавец объяснил, что известную фамилию он использовал только, чтобы привлечь клиентов.

Напомним, ранее в ЕС напомнили президенту Украины Владимиру Зеленскому о его обещаниях.

Комментариев (1)
Letohradek    23.05.2019, 12:02
Оценка:  -3
Letohradek
Противно смотреть на эту крысиную рожу, не то, что рекламировать, или торговать автографами, этого недалекого, но маленького зверька ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь