Переключиться на мобильную версию

АП обещает стенограмму и видео консультаций с лидерами фракций

Богдан пожаловался, что лидеры фракций обманули АП
Богдан пожаловался, что лидеры фракций обманули АП
УНИАН

Администрация президента опубликует стенограмму консультаций президента Украины Владимира Зеленского с лидерами фракций, которые состоялись 21 мая. Об этом заявилв эфире канала “1+1“ глава АП Андрей Богдан, передает Гордон.

Читай также: Вакарчук отреагировал на предложение Зеленского о референдуме

“При проведении консультаций был найден компромисс не то, чтобы по изменению избирательного законодательства. Мы не можем принять новый закон, когда начинается избирательная кампания“, - заявил Богдан.

“Но можем внести правки в существующий, такой, как его приняли: частично мажоритарная система, частично – с закрытыми списками. Мы предлагали и была общая договоренность практически всех фракций снять мажоритарную систему, снять эту коррупционную нагрузку на выборы“, - пояснил он.

Читай также: Крым наш, и это не обсуждается – глава АП

“И поскольку все это задекларировали, это было сделано на выходе из Администрации Президента, на второй день мы получили неожиданный урок, что, к сожалению, народные депутаты не всегда и не все держат свое слово“, - говорит Богдан.

“Мы выучили этот урок. И я думаю, что мажоритарка вам не поможет, и партия “Слуга народа“ покажет достойные результаты не только в партийной системе выбора, но и на мажоритарных округах“, – сказал глава АП.

Читай также: Россия - агрессор, но с агрессором тоже нужно говорить, - Богдан

Он добавил, что АП опубликует стенограмму и видео консультаций. “Мы не только опубликуем стенограмму, мы и видео опубликуем, где будет видно высказывания всех председателей фракций, которые поддерживали, а потом поменяли резко за ночь свое мнение“, - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что охранники президента ударили журналиста в живот ттрижды за неудобный вопрос. 

Комментариев (1)
Ruspidor    24.05.2019, 11:39
Оценка:  +1
Ruspidor
Педя прощай, педя прости, педя свой xyй ты отсоси, будешь ты eбан в свой анал, бывший ты наш регионал...
Теперь картавый и педя могут забыть о раде! Все узнают, как 21го они на все соглашались под запись...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь