Переключиться на мобильную версию

В Ивано-Франковске украли сейф с крупной суммой денег

Грабители с применением троса для буксировки автомобилей сорвали металлическую решетку и проникли в отделение Европочты.
Полиция разыскивает грабителей
Полиция разыскивает грабителей
Патрульна поліція / Facebook

В центре Ивано-Франковска неизвестные злоумышленники совершили дерзкое ограбление отделения Европочты. За три минуты был похищен сейф, в котором находилось 1,47 млн гривен, сообщает УНИАН со ссылкой на полицию города в пятницу, 24 мая.

Следователи выяснили, что грабители с применением троса для буксировки автомобилей сорвали металлическую решетку и проникли в помещение, откуда похитили металлический сейф с деньгами.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали грабителей, но они были в масках.

"Сейчас полицейские устанавливают причастность лиц, совершивших аналогичные преступления на территории Ивано-Франковской области и в других областях Украины", – отметили в полиции.

Преступникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Ранее во Львовской области одновременно ограбили два банка. Неизвестные через окно проникли в помещение сельсовета, в котором размещался банкомат и банковское отделение, принадлежащие разным банкам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    25.05.2019, 11:10
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Странно почему не сработала сигнализация, почему сейф не был дополнительно закреплён, да и ещё есть ряд вопросов, по оборудованию банка. Если сейф имеет дополнительную внутреннюю защиту, то при его вскрытии, все купюры будут залиты родамином и будут не пригодны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь