Переключиться на мобильную версию

Зеленский назначил начальника Службы безопасности президента

Максим Донец стал заместителем начальника Управления государственной охраны, сообщает пресс-служба президента.
Владимир Зеленский произвел назначения в УГО
Владимир Зеленский произвел назначения в УГО
Пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский своим указом назначил Максима Донца начальником Службы безопасности президента Управления государственной охраны. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в среду, 29 мая.

Читай также: Назначена глава апелляционной палаты Антикорсуда

“Назначить Донца Максима Андреевича заместителем начальника Управления – начальником Службы безопасности президента Украины Управления государственной охраны Украины“, – говорится в указе №337/2019.

Ранее Зеленский сменил начальника Управления государственной охраны. Вместе Валерия Гелетея эту должность занял подполковник ВСУ Алексей Оцерклевич.

Накануне президент Украины назначил своего советника Александра Данилюка секретарем СНБО.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  30.05.2019, 13:06
Оценка:  0
wnt
Многие радуются и кричат, что за Зе проголосовали 73% граждан Украины..а ведь правильнее говорить "73% из тех, кто голосовал"! ведь на выборы пришли далеко не все! Если отминусовать процент тех, кто вообще ни за кого не голосовал, в том числе не голосовал за Зе, - его реальный рейтинг около 30%!
Miha_89    30.05.2019, 12:18
Оценка:  0
Miha_89
Ну вот, не зря я же говорил, поскорей иннагурация, а то замучили эти нытики "олигархи! кругом олигархи!". Ну вот, пришел не олигарх, и расставляет на все ключевые должности приближенных людей Коломойского, у которого состояние раз в 10 больше чем у пороха Нет, может и они толковые, почему нет
Miha_89    30.05.2019, 12:20
Оценка:  0
Miha_89
только вот у поклонников зеленского аргументов как не было, так и нет. Ну сказали бы честно, хотим другого олигарха! Ну что возразишь, это позиция, почему нет. Так нет, повторяли как зомби то, что им скормили по СМИ пиарщики Вовы.
Беня может страну привести к процветанию,резкий парень, посмотрим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь