Переключиться на мобильную версию

"Не прячемся, как монстры": В АП анонсировали большую пресс-конференцию Зе

Владимир Зеленский на 100 дней президентства планирует дать большую пресс-конференцию.
Мендель заверила, что АП не прячется от СМИ
Мендель заверила, что АП не прячется от СМИ
УНИАН

Читай также: Стало известно, кто стал пресс-секретарем Зеленского

Президент Владимир Зеленский планирует дать большую пресс-конференцию на 100 дней своего президентства, когда будет о чем отчитываться. Об этом заявила его пресс-секретарь Юлия Мендель, сообщает Укринформ.

“Вы можете рассчитывать на большую конференцию тогда, когда будет 100 дней президентства, потому что будут определенные результаты наработанные“, - сказала Мендель.

Читай также: Мендель прокомментировала свое назначение

По ее словам, Зеленский открыт для СМИ и не пытается прятаться от журналистов, но и не ставит себе целью “светиться перед камерами ради того, чтобы перерезать ленту на открытии какого-то детского сада, потому что это не уровень президента“.

“Президент не прячется от СМИ. Каждую неделю он появляется на камеры и каждую неделю он что-то комментирует. Я буду дополнительным элементом, поскольку он не может присутствовать в нескольких местах“, - добавила пресс-секретарь.

Читай также: The New York Times и Всемирный банк: Где училась и работала Юлия Мендель

Мендель также прокомментировала ситуацию, когда в понедельник на брифинг президента не смогли попасть десятки журналистов. “Это не потому, что мы сидим, как монстры, в тени и хотим спрятаться от людей, которые к нам пришли. На самом деле, мы это уже обсудили и пытаемся найти какой-то механизм для того, чтобы все медиа могли попасть“, - добавила она.

Пресс-секретарь не исключила, что в будущем в АП будет действовать такая аккредитация, как в Верховной Раде - это позволило бы ускорить процесс попадания журналистов в здание. “Но если во времена президента Кучмы было всего 50 журналистов, то сейчас их более 300, и их всех вместить сюда невозможно, если заходить“, - отметила она.

Читай также: АП не закупает новые мониторы, так как выбирает себе офис

Пресс-секретарь также отметила, что в АП рассматривают возможность применения других каналов донесения информации, так как это позволило бы новости “расходиться быстрее и шире онлайн“.

Напомним, ранее Мендель заявила, что на предыдущих работах тоже была “агентом Кремля“.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Путин_xyйло    03.06.2019, 18:47
Оценка:  -6
Путин_xyйло
"Зеленский пообещал предоставить помощь раненному 5-летнему мальчику" Ну да это не ленточку перерезать! И где 50% квартиры?
ParisMA    04.06.2019, 11:44
Оценка:  0
ParisMA
придурок! это последствия папередней мусорской реформы! созданной майДаунами и их прыбичныкамы! Во главе с грузинской соской! при чём тут Зеленский? йобнутое !
ВосставшийИзБана    03.06.2019, 18:43
Оценка:  -5
ВосставшийИзБана
Да-да. Помним-помним. "Я вам ничего не должен".
Путин_xyйло    03.06.2019, 18:33
Оценка:  -3
Путин_xyйло
"Зеленский открыт для СМИ и не пытается прятаться от журналистов"
Серьезно?
ParisMA    04.06.2019, 11:44
Оценка:  0
ParisMA
нуда! надо как Хряк Порох с готовыми вопросами и со своими журналыстамы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь