Переключиться на мобильную версию

Трагедия на фестивале под Днепром: Названа причина обвала крыши

Во время рок-фестиваля Kozak Fest из-за урагана обрушилась крыша сцены, в результате погиб один человек.
На фестивале Kozak Fest обрушилась крыша сцены
На фестивале Kozak Fest обрушилась крыша сцены
Ненадлежащее крепление конструкций крыши стало причиной трагедии на фестивале Kozak Fest в Днепре, сообщает областная служба чрезвычайных ситуаций. 
 

Читай также: Рекорд жадности: В Одессе дети и взрослые дрались за бесплатные игрушки

1 июня сильный ветер сорвал крышу сцены вместе с аппаратурой, куски металлической конструкции полетели прямо на людей. 48-летний работник сцены погиб, а двух зрителей с переломами ног госпитализировали. 
 
Руководитель компании, которая монтировала сцену, сообщил ТСН, что во всем виновата непогода. В полиции открыли производство по статье “несчастный случай“, но дело могут переквалифицировать. 
 
Тем временем организаторы фестиваля решают его дальнейшую судьбу.

Как сообщалось 2 июня, на холмах урочища Княжеские Байраки район села Желтоалександровка Пятихатского района Днепропетровской области во время этно-рок-фестиваля Украины Kozak Fest из-за непогоды обрушилась крыша сцены. По последним данным на этно-рок-фестивале Украины Kozak FEST при обрушении крыши сцены – погиб один человек, еще двое пострадали.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Лошко    04.06.2019, 12:11
Оценка:  +4
Лошко
Ненадлежащее крепление конструкций крыши стало причиной трагедии на фестивале Kozak Fest в Днепре - А ВИНОВАТОЙ ДЕЛАЮТ НЕПОГОДУ?
Люблю_Украину    04.06.2019, 08:44
Оценка:  -2
Люблю_Украину
Отлично! Во всем виноваты моsкали, а если нет, то непогода. Шикарно. Интересно сколько лет впаяют непогоде за некачественные конструкции при обустройстве сцены?
Люблю_Украину    04.06.2019, 08:47
Оценка:  -2
Люблю_Украину
Кстати я там был на прошлом фесте. Думал будет что-то похожее на рок фестиваль Нашествие. Нет! Одна тема моsкали - во всем виноваты. Не фестиваль , а шабаш националистов. И то что природа его разогнала заставляет задуматься!
Колишній-східняк    04.06.2019, 05:54
Оценка:  -6
Колишній-східняк
Не судьба...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь